есть у меня один очень интересующий вопрос к девушкам..)) какая у вас будет реакция, какие мысли посетят вашу голову.. если вдруг у какого-то парня при виде вас плавки оттопырятся?я лично поэтому хожу на море в шортах, чтоб не так заметно было))
есть у меня один очень интересующий вопрос к девушкам..)) какая у вас будет реакция, какие мысли посетят вашу голову.. если вдруг у какого-то парня при виде вас плавки оттопырятся?я лично поэтому хожу на море в шортах, чтоб не так заметно было))
ой)))лет шесть назад я бы хихикала и краснела))))сейчас же порадуюсь за себя наверное)))))а оттуда кто-то выглянет?!
не помню кто из женщин сказал...мысль примерно такая - плохую моду ввели французы - длинные пиджаки - теперь не видно, как мужчина к тебе относится))))))
какие мысли?...да сплошь позитивные, пожалуй..)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Маленькая девочка с мамой на пляже:
- Мама, а что это у вон того дяди в трусах????
-Ну...понимаешь...это его богатство....
- Мама, этот дядя смотри на тебя и богатеет и богатеет...
Вам наверное около 20 лет? Иначе стояк на пляже не могу объяснить))) Хотя задержав взгляд на кокой-то особи и пофантазировать, а как могло бы всё быть.... возможно))))
Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 14.04.2009 в 18:28.
20?прекрасный возраст)))продолжайте стоять на здоровье))))))))))
улыбнул вопрос)))
как к такому можно относиться? конечно же положительно...
а что при этом испытывает парень\мужчина, когда замечает реакцию девушки?......
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Мысленно себе плюсик поставлю![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Все девушки пока что говорят, что им бы польстило. А почему тогда девушки жалуются, когда на них голые из кустов выпрыгивают и демонстрируют себя?
Моя хата з найкращого краю в світі.
бггг)))польстила бы реакция молчела на нее.много ли вы видели на пляже парней,которые при этом достают из ширинки ее содержимое на всеобщее обозрение?
Лично мне даже в голову не придет рассматривать у кого что оттопыривается и из-за кого.
К тому же есть вариант, что даже, если там ничего не оттопыривалось, но девушка начнет туда пристально всматриваться, может и оттопыриться.![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
так это же мило и весело)))) кроме позитива больше ничего не возникет))
Имхо, мило и весело у меня по другому. Например, поцеловать в ушко/шею своего парня/мужа и смотреть как он поджаривается на солнце, лежа на животе.
А посторонний чувак, у которого....в общем, не мило. Имхо..
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Так я ж с пониманиемНичего против не имею.
Я просто к тому, что могу и не заметить даже, шо там у него оттопырилось.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Блин, ну вот почему мы в своем большинстве невнимательные...![]()
Теперь буду присматриваться)))
Как узнать нагрелась ли сковорода? - Лизнуть
Смутит он меня. Совершенно однозначно.
Я девушка скромная, застенчивая, консервативных взглядов, а тут вдруг выясняется, что меня "так рады видеть".
Может быть даже покраснею, что будет заметно, т.к. я не пользуюсь пудрой, тоналкой и подобной косметикой.
Но это только в том случае, если он будет симпатичный.
Если будет не симпатичный, то останусь скорее всего равнодушной или это будет мне неприятно.![]()
Вопрос к автору: а каким таким образом можно догадаться, что эрекция произошла из-за меня (пример!!!!)?.
Может, он на меня смотрит, чтоб она пропала, эрекция эта. А вызвана она каким-нибудь мачо, например.
И я, как дура, буду ему моргать и улыбаться?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки