Подскажите пожалуйста, кто пользовался этим видом заработка в интернете? Может кто знает хорошие сайты (которые гарантируют выплаты)?![]()
|
Подскажите пожалуйста, кто пользовался этим видом заработка в интернете? Может кто знает хорошие сайты (которые гарантируют выплаты)?![]()
прошло целых пол часа и я не вижу сообщения...
Вау,я нашел вот кто реально платит.. и пяток ссылок ! странно...
то что фантастика-эт точно...ради спортивного интереса попробовал...часа за три насобирал 1.5 вражеских рубля...с ОГРОМНЫМ ТРУДОМ...зато теперь у меня есть электронный кошелек... и переполненнаяпочта...хотя мож кто-то этим и живет...но моя работенка (электромонтажник)меня устраивает поболее![]()
Ну что же вы такие большие все и в сказки верите...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
проштудировал http://vip-prime.com/internet-elite/kak-zarabotat-v-internete/ от "корки до корки"...и понял что не для меня оно...халявное бабло...много интересного узнал... спасибо за ссылку...
А у меня 60-80$ в месяц получается=))
Заработать в инете с помощью серфинга? Запросто!
Пишешь руткит, заражаешь 20-30 миллионов компов в сети и пускаешь их серфить под твоим аккаунтом.
16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка
заработать реально, но для этого нужно быть гиперактивным пользователем и ... вообще не спать
пробовал однажды, выполнял задания, кликал по ссылкам, за 2-3 недели в общей сложности 10 гривен))
конечно если у вас 1000 друзей-задротов, то с помощью реферальной программы можно зарабатывать гривен 50 в сутки при условии что все ваши товарищи будут кликать до посинения))
..помимо серфинга есть возможность попытать удачу на заполнении анкет, правда там критерии отбора жесткие, т.е. если вам и прийдет приглашение на участие в оплачиваемом опросе, то не факт что вы подойдете.. если будете регистрироваться не пишите что вы бедный студент. так как обществу нужны мнения успешных людей
есть забугорные опросы, но это для тех кто шпрехае на инглише, правда не знаю как забрать выигрыш (обещают разные чеки и прочее..)
так что не изобретайте велосипед, работайте как все нормальные челавеки))
На кликах много не заработаешь!!!
Сам в своё время сидел на них. Не фонтан!
А сейчас наконец-то нашел реальный заработка в интернете!
Если кого интересует могу подробнее ответить в ЛС
Социальные закладки