Пишите про недостатки нокии 3250!!!![]()
|
Пишите про недостатки нокии 3250!!!![]()
Главный недостаток дорого.![]()
чем меньше в телефоне механических частей, тем он надеждее.....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
мне так тоже кажется !а цена .... просто надо знать де искать!Сообщение от jayd
а так телефон ничего звук громкий и дизайн класный!тока долговато думает
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
я один заметил-жестковатый джойстик.
понравился дизайн, его специально проектировали под форму кирпича?
назови мне телефон который со всеми наворотами и не кирпич???
телефон или смартфон???Сообщение от Yahoo
пусть и будет примерно форма кирпича но нетакого толстого!!!
а я так понял вы хотите все недостатки этого телефона оспаривать???
добавлю от себя... вот эта вращающаяся клава с блоком камеры.. там крышичка у камеры со временем росшатывается... после падения большой риск что может клава политеть в одну сторону а дисплей в другую ( ну это смотря как падал и на что падал), камера неочень хоть и на 2 Мп( у сонерика получше будет хоть и он телефон) Из плюсов это звук динамика.... хотя же с гарнитурой неочень играет нада ставить свои уши!!! И видео он кажись непишит в вга а меньше разришение... и токо в 3gp... но есть один плюс это смартфон))) а значит мелкий порограмки и книженции в пдфке можна смотреть + еше софт с офисом... это тут неотнять)))
Последний раз редактировалось OSKAR; 12.09.2006 в 20:37.
Про падения - догадки.... Лично телефон у меня летает по асфальту и нифига... падал с двух метровой высоты и зашибись.... Корпус с алюминевыми вроде вставками... разюивал орешки им... Камера согласен... Извини какой телефон сейчас пишет вга разрешении? кроме 6233? ы мелкие програмки =)))))) Соники прост в жопе по сравнению со смартами... пройдет время и штампонут новую камеру для него и буду писать хоть в двд качестве =)))))))) Прог уже куча... Я доволен... Недоволен джостиком и лаком... Вечно залапынм становится.... Настроил поставил все что надо.. разобрался, понял и все зашибсиь... Если сейчас взять его то нормуль... сейчас исправили на нем некоторые баги в ОС....Сообщение от OSKAR
а долго ли у него проживет подвижная часть?![]()
я сначала думал что там будет прога для "ВЕНТИЛЯТОРА"))Сообщение от Shady
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
незнаю у меня он уже около месяца и нехера не шатаеться"""
у него один недостаток что кто то на этом форуме сильно радуется что у него такой телефон и пишет о нем почти в каждой теме!
Я пишу где хочу и что хочу и какайта разноглаазая ЗебрА мне не указ!!!!
Социальные закладки