|
есть ещё много чего, всё перефоткать не успел, вся информация по тел 0635913992 Андрей
фото остальных запчастей будут поступать по мере возможности...
Ты что донора купил? Молодец![]()
поступил завоз новых запчастей , скоро будут фото..
датчик заднего хода есть?
---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 16:05 ----------
ободок приборов(окантовка) без кнопок? Цена
---------- Сообщение добавлено 07.11.2012 в 09:13 ----------
печка есть на фото-есть ещё? Радиатор печки?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2012 в 09:14 ----------
Коробка передач 1.6 (двигло 8v)?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2012 в 11:42 ----------
Весь щиток приборов?
печка, приборы, датчик заднего хода - есть , а коробку можем взять на ремонт, есть коробка только на 1,8
радиатор печки скока тянет? Панель приборов(тоесть спидометр. тахометр,ободок пластик-всю торпеду не надо) скока стоит? И датчик скока стоит заднего хода?
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 13:08 ----------
радиатор хоть не забитый? Это их болячка..
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 13:11 ----------
коробка трещит когда первую и заднюю включаешь..если вкл вторую...потом рычаг на первую..то нормально..говорят что ремонт также как б/у коробка.
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 13:13 ----------
ручки есть за которые держатся? (потолочные)-скока?
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 13:14 ----------
сиденья передние? Желательно бы GT-шные?
я сейчас приболел немного и гараж поеду в лучшом случае в субботу, а там посмотрю в каком всё состоянии и уже от него будет играть цена...
я себе буквально неделю назад искал коробку на всех разборках говорили 300у/е, после чего отец решил её сам перебрать....
ремонт будет стоить не значительно меньше чем б/у коробка всё зависит от стоимости запчастей, но после ремонта я знаю что у меня коробка как новая, а купить б/у и ждать когда она накроеться тоже как то обидно столько денег давать....
да знаю..был на прошлой неделе ..300у.е тоже просили...дорого очень..на 626 и то 200-250у.е..а эти типа начали сыпаться и редко продаются...поэтому дорого. Выздоравливайте
---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 в 11:13 ----------
вот интерессно дорого стоит перешить салон...а то затасканный такой и шум..не знаю даже скока обесшумка(материал) стоит..хоть арки,багажник..под ногами проклеить.
---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 в 11:14 ----------
механика же на маздах самая надёжная..почему они сыпятся...странно.
---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 в 11:15 ----------
и стойки передние если нормальные..то скока..а то мои бубнят немного..задние новые каяба..
---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 в 11:17 ----------
приборы конечно нужны...а то там вскрыли..а там всё ногами паяно..светодиодами...толком не видно ни спидометра..ни ничего..говорят долларов 30-50 он стоит. кнопки затёртые эти 4 штуки..по бокам от руля..тоже не мешало бы
---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 в 11:18 ----------
кстати зеркала с электроприводом?
---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 в 11:19 ----------
у меня с электро...на 8 клапаннике..видно ставили отдельно..и электролюк и передние подьёмники стёкол.. так правое треснуло само зеркало..а левое..пластик треснутый
-коробку если интересно смогу найти в пределах 200-250у/е (по своим каналам)
-салон перешить будет стоить в пределах не меньше 500 я узнавал, ( крышу и стойки я себе сам перетягивал , если интересно могу взяться, цена зависит от материала)
-механика то у них надёжная , но сателлиты стираются полностью
- есть комплект новых (точнее только переделаных на -40мм с гарантией от мастера) в месте с пружинами жесткими
-приборка и кнопки есть
-зеркала были , я их на свою машину поставил, есть 2 комплекта обычных
извините за столь поздний ответ, только пришел в чуство после болезни..
Социальные закладки