[B][/B
Есть возможность через 6-месяцев выйти на зароботок 2000-3000 у.е. в месяц. Интересно как?
|
[B][/B
Есть возможность через 6-месяцев выйти на зароботок 2000-3000 у.е. в месяц. Интересно как?
рассказывай
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Предметом бизнеса является продукты питания нового поколения. И так как рынок не насыщен и есть система планирования, выхода на потребителей. Имею опыт 3 месяца и за этот срок вышел на доход 5000 грн., только начало.
Мне тоже интересно. Чего не рассказываете?
А-а, уже рассказываете. И что это за продукты, какие условия?
Хочу, что бы все понимали, что система оплаты происходит по плану маркетинга, который является одним из самых успешных в мире. Далее, у меня есть свой офис, где все открыто и прозрачно (для тех, кто подумал очередной лохотрон).
Концепция основана на внутреннем(продукты питания) и на внешнем(косметика премиум класса - самый высокий класс в космецевтике) питании. Продолжать?
Конечно, интересно.
Организована система работы в офисе через мероприятия, которые имеют, как информационного характера, так и дигустационного, и что интересно, что совершенно бесплатно. Другими словами человек сначала разбирается в вопросах: Нужно ли это ему как продукт или как бизнес, или же не нужно вообще (такие тоже есть, это статистика)?
4-е торговые марки, названия не могу написать, так как модераторы сочтут за рекламу, а условия простые - приехать ко мне в офис на личное собеседование или просто знакомство.
Ок, я обдумаю, если что напишу вам в личку.
Лохотронщики набрались наглости и на форум как генераторы идей прут
Конечно, есть. Темы создают, значит лохи не перевелись еще в Одессе.Интересно, есть еще такие что ведутся на эту "работу?"
Всё тот же лохотрон, но обертку поменяли и думают сразу клюнет много. Ваши подходы, ребята сетевики, видно уже за километр. Даже без упоминания, даже без идеи. Как гомно слышно за много метров, так и МЛМ-ный подход видно за километр. Вы бы хоть фразы меняли, дебюты новые разыгрывали. Фу, тошно. Еще рассказывать не начал а меня бесить начало.
Социальные закладки