Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с компанией Информ-сервис?Заранне благодарю).
|
Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с компанией Информ-сервис?Заранне благодарю).
Там такой же наплыв как и в Тянь-Ши, те же яйца только в профиль))) Категорически не советую туда ездить!
Не тратьте время на эту шарашку. Даже не пробуйте ехать, а уж тем более там собеседоваться.
Вы там были? Почему шарашка?
автору темы ищите хотя бы на этом форуме, тема по этой шарашкиной конторе уже существует
Если честно сама там не была, но как мне все говорят, что это развод полной степени!
Они предлагают какой-то курс у них пройти, и ты должен купить у них кучу книжечек для обучения, а потом продавать какие-то китайские добавки!
Даа, вот только вчера ходила туда на собеседование)))Пришла сидят в аудитории человек так 20 , и все заполняют анкеты по трудоустройству!!! Причем возраст и мне кажется даже какие то алкоголики сидели , ну это не важно ..Потом по одному тебя вызывают в другую типо аудиторию, там где таких как ты тоже человек 20!!! Потом тебе начинают рассказывать какая у них огромная компания и что они занимаются от дизельного топлива до продуктов)))) В чём именно моя работа будет мне так и не ответили у уходили от ответа , сказали Что для начала так как я хочу сталь лидеров своей команды))))ахахах я должна пройти курс тренингов -БЕСПЛАТНЫХ , но нужно оформиться взять в залог 90 гривен .Когда я спросила зачем они, мне подробненько объяснили - понимаете вы 3а 3 дня тренингов пройдете огромную информацию , и вам необходима будет информация в наших книгах и мы вам дадим книжечки под залог 90грн.))))Я начала улыбаться и говорю этому мальчику который менеджер я говорю это что Тянь ши или книжки продавать ))))Он сказал что они эта совсем другая компания!!!! вечером мне позвонили сказали что моя кандидатура полностью подходит и что готовы провести трененги -только возьмите паспотр и 90 грнивен))))АХХХХХ Знаете как же они уже достали Со своми разводами .Жалко что теряешь время на этих Уродов , хотя с другой стороны Весело иногда слушать их развод)))))
А кто из коментирующих прошол весь путь до конца?
Подскажите, где можно найти настоящую работу, без этих придурков?!!
Такая же тема на Садовой 5.
молчание - золото... одолжить бы...
Вы вот тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=80502
почитайте страниц 20 последних хотя бы...
сразу многое станет ясным
молчание - золото... одолжить бы...
Полностью подтверждаю все вышеизложенное) сама чуть не попалась...
кому интересно, можете еще почитать: http://antijob.net/tiens/
---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 14:52 ----------
Могу еще добавить, что лично я, мягко говоря, в шоке... Сейчас в поисках работы, каждый день штудирую всевозможные сайты... и из 10 компаний в которые звоню - 8 оказываются эти Тиенс.... что твориться в нашем мире????
тоже знаю, что развод...НО вчера по телеку увидела, что компании "Информ-сервис" вручают премию "Народное призвание"...вот так-то...
тоже там была... развод!
это точно!!!!!!!!!!! я согласна с тобой-тоже была там на днях-полный бред-но хоть повеселились с подругой!!!
Социальные закладки