Ищу курсы (частные или групповые), на которых меня научат разрабатывать сайты на Wordpress. Имею в виду не просто сделать сайт визитку, а создание более сложных, многофункциональных сайтов. Хочу научится разрабатывать нестандартные для этой CMS разделы и дорабатывать админку под них, разрабатывать модули, хочу понимать структуру ядра и научится его модифицировать.
Сам неплохо разбираюсь в вёрстке, есть базовые знания PHP, которые также нужно подтянуть.
Может кто знает где можно найти что-то мне подходящее? Google подсказывает, что у "Дизайн Класс" есть курс по WP, но капитан намекает, что там до конца все равно не научат. Да и не обязательно курсы, можно частные уроки.
Понимаю, что и сам могу углубится, чем и занимаюсь собственно, но с учителем это будет намного быстрее и эффективнее.
Вопросы и предложения на тему "зачем тебе Wordpress иди лучше учи Drupal" пожалуйста пишите в ЛС, чтобы не загружать оффтопами. Также буду рад получить в ЛС ваши предложения по самообучению: ссылку на видеокурс по которому вы сами научились, совет как быстрее достичь желаемого и любую другую полезную информацию, которая не касается топика![]()
Социальные закладки