К кому можно обратиться из хороших тренеров или футболистов, что-бы научиться играть в футбол?
|
К кому можно обратиться из хороших тренеров или футболистов, что-бы научиться играть в футбол?
Дружище тебе уже поздно учится играть )). А вообще лучшая учеба это игра с хорошими игроками. На любой стадион пойди где ребята собираются, и за лето если есть хоть немного способности может чему-то научишся.
Да я играл во дворе, но это было лет 10 назад... Сейчас уже никто во дворе не играет... Ни у кого нет времени на футбол кроме меня...
Мне-бы хотелось, что-бы я умел хорошо технически и тактически играть.
Не хотелось бы тебя огорчать,но ты опоздал лет так-эдак на 15-17.Все эти вещи приобретаются с детства.
А зачем тебе "хорошо играть тактически"? В высшую Лигу собрался? Играй как можешь в свое удовольствие,ну и смотри,что другие делают,пытайся повторить.
Нет,если конечно ты достаточно богат,можешь нанять себе тренера персонального.Не думаю,что все специалисты при деле в наше бандеровское время.Бандерложьим правителям не до спорта,у них одна задача-истребить русский дух из народа.
Хочу чтоб ребенок занимался футболом,где находится хорошая школа на поселке котовского???Спасибо!
На пос. Котовского есть футбольные школы от клубов "Черноморец", "Локомотив". Знаю, что тренируются на стадионе СШ №67 (Бочарова-Жолио-Кьюри), Марсельская (крытое поле), за Исполкомом на Затонского. Может еще где, сама хочу узнать. Кто знает о месте, расписании, стоимости тренеровок, тренерах на Поскоте, пожалуйста, отпишитесь. Ребятенок очень хочет играть в футбол!)))
На пос.Котовского в 12 школе сейчас тренируют "Черное море" и "Смена" кажетса!
=)
Спасибо за подсказкиЯ сейчас в черноморец хожу в секцию
![]()
Социальные закладки