Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5152 из 6052 ПерваяПервая ... 4152 4652 5052 5102 5142 5150 5151 5152 5153 5154 5162 5202 5252 5652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,021 по 103,040 из 121027
  1. Вверх #103021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Давай аппарат. Я ищу,хочу взять попробовать. Если получится,то уже купим себе. Пока я по закуске)))) заказали автоклав,для тушонки)))
    Я попрошу маму, чтоб нашла его. И отпишусь.
    С ним связаны смешные истории из детства. Мы с сестрой были маленькие, ну нам интересно было, шо это за заводик на кухне. Кастрюля, все дела. Ну и смотрели, шо ж там происходит.
    Дальше рассказ 2 бабушки, она работала в детсаду (самогон гнала ее сваха). Времена сухого закона 80х. Говорит- прихожу за ними в группу, а воспитатель- у вас такая семья приличная, вроде))). А тут девочки рассказывают, что бабушка самогон делает и продает за 3 рубля)))))) .
    В общем- мы там отжигали с сестрой)))

2. Вверх #103022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Про мужа-трудоголика: хоть здесь пишут, что это не норма. А то вокруг твердят, а мог бы и не работать. Так что, две крайности есть?? Все болячки от напряжения и гиперконтроля.
    В кои то веки уговорила его повезти дочку на день рождения в августе в Диснейленд. Забронировали отель 20 февраля.....
    Вот так и жизнь проходит- ковидла, война теперь, до этого невменяемая упаханность на работе. Чтобы что? Капец, и не достучишься же до трудоголика...
    Сейчас уже что говорить.
    Я в крайности впадать не хочу, но сейчас такой форс мажор , самый первый в списках всевозможных чп. Он бывает очень редко. И пришел сразу после пандемии, которая по моему в истории была - на пальцах сосчитать.
    События очень нестандартные.
    В обычное мирное время я может и по другому бы сказала. Но сейчас- слава Богу, что работа есть, потому что желающих занять чье-то место очень много. У меня знакомая уже согласна работать за гуманитарку.
    Как говорится- поставьте Богу свечку, что все хорошо.

3. Вверх #103023
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Трудоголизм был всегда, ни отпуска, ни выходных, с телефоном в обнимку. Окружение: не, ну а что ты хочешь? А как иначе?
    Сейчас понимаю, что это все из семьи идет: нужно пахать до изнеможения, иначе, шо люди подумают.
    Дельфийка, не поехали, отменили бронь в мае. Хотели все-таки всей семьей.
    Первые недели я так дочку успокаивала, вот, сейчас все закочится, поедем потом в Диснейленд.
    Как всомню, так вздрогну
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #103024
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@

5. Вверх #103025
    Модератор

Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Трудоголизм был всегда, ни отпуска, ни выходных, с телефоном в обнимку. Окружение: не, ну а что ты хочешь? А как иначе?
    Сейчас понимаю, что это все из семьи идет: нужно пахать до изнеможения, иначе, шо люди подумают.
    Дельфийка, не поехали, отменили бронь в мае. Хотели все-таки всей семьей.
    Первые недели я так дочку успокаивала, вот, сейчас все закочится, поедем потом в Диснейленд.
    Как всомню, так вздрогну
    Очень жаль, что не получилось. Но с другой стороны в августе там ад, так что поедете, когда сможете, в идеале не в августе).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #103026
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Там ад и в апреле и в декабре))))
    Август ничем не отличался от перечисленных месяцев
    Но как говорится, я ещё поеду))))
    Мои дети не так обожают Диснейленд как я
    В прошлый раз они по-моему, поехали, что смотреть как я упиваюсь восторгом
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #103027
    Модератор

Я мягко говоря чуть не сдохла. И никому не советую ехать в горячий сезон.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #103028
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Если, что я разрешаю вам поднять эту тему)
    Вот меня всегда интересовало - люди, которые где надо и НЕ надо ставят перед "что" запятую, они вообще читают про себя с интонацией предложение, которое написали?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

9. Вверх #103029
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда интересовало - люди, которые где надо и НЕ надо ставят перед "что" запятую, они вообще читают про себя с интонацией предложение, которое написали?
    Сперва советовала бы читать название темы) вот про секс и самогон закончили...кем бы закусить?))) с кого начать?)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #103030
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ты хочешь, чтоб он вообще без запятых начал писАть?
    Это будет жоско, поверь))
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #103031
    Шо молчим? Только меня волнуют проблемы в датском королевстве ))))))
    Второй день думаю, как же свекровь "любит" невестку и внуков)

Датская королева Маргрете, единственная правящая королева Европы и самый долго правящий монарх на континенте, в среду лишила четырех из восьми своих внуков титулов.
    Официальная причина заключалась в том, чтобы позволить четырем детям ее младшего сына, принца Иоахима, жить более нормальной жизнью и последовать аналогичным шагам других королевских семей в Европе, чтобы уменьшить свои монархии, заявили во дворце.
    У 53-летнего принца Иоахима четверо детей от двух браков: Николай, Феликс, Хенрик и Афина в возрасте от 10 до 23 лет.
    «Своим решением Ее Величество Королева хочет создать основу для четырех внуков, гораздо в большей степени, чтобы они могли формировать свое собственное существование, не ограничиваясь особыми соображениями и обязательствами, как формальная принадлежность к Королевскому дому как предусматривает учреждение», - говорится в сообщении.
    Мать двух старших сыновей принца Иоахима сообщила датским СМИ, что «шокирована» этим решением.
    «Это произошло ни с того, ни с сего. Дети чувствуют себя исключенными. Они не могут понять, почему они лишают их личности», — сказала графиня Александра.

Четверо других внуков королевы, рожденные 54-летним наследным принцем Фредериком, сохранят свои титулы.

Как вам свекровь в короне?) Хорошо хоть казни вышли из моды)))

12. Вверх #103032
    Не покидает форум
    Экономия!!!!
    Нечего разбазаривать королевский бюджет на всех!
    Видать Иоахим там лицом не вышел)

13. Вверх #103033
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я сейчас смотрю "Тюдоры". После их страстей я уже ничему не удивляюсь: женился на жене брата, прожил 20 лет в браке, признал брак недействительным, дочь бастард.Вторую жену казнил, дочь изолировал, 3 жена умерла после родов, с 4 развёлся, 5 казнили, при 6 сам помер.Так вот, отношение к детям там было не фонтан, особенно к девочкам.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #103034
    Модератор

Да, Генрих 8 был козлиной еще тем). Хотя, по свидетельствам, в начале правления был очень даже вменяемым. Но почти 40 лет безраздельной власти кого хочешь сделают маньяком, мы это очень хорошо теперь знаем.

15. Вверх #103035
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В Дании старшие внучата "допрыгались", все таки титул кроме плюшек даёт обязательства. Ребята отлично потребляли бонусы от титула, но резать ленточки (за бесплатно,кста, Меган это тоже очень возмутило) и отучиться в военной школе, как полагается не хотелось. Более того, оба принца сбежали из военного училища через месяц после начала обучения.
    Королева Магрете очень жёсткая женщина, резать значит резать)
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #103036
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    В Дании старшие внучата "допрыгались", все таки титул кроме плюшек даёт обязательства. Ребята отлично потребляли бонусы от титула, но резать ленточки (за бесплатно,кста, Меган это тоже очень возмутило) и отучиться в военной школе, как полагается не хотелось. Более того, оба принца сбежали из военного училища через месяц после начала обучения.
    Королева Магрете очень жёсткая женщина, резать значит резать)
    Истинная королева.)
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #103037
    Как прав Шекспир!) Не все спокойно в датском королевстве))

18. Вверх #103038
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Сегодня по видеосвязи,внук делал мне сумку и кошелек))))) из цветной бумаги по личным выкройкам)))) сказал,что крепкая и в магазин можно ходить). Я так ещё не смеялась. Цвет сумки ( дословно) бабушка это пурпыл))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #103039
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Шо молчим? Только меня волнуют проблемы в датском королевстве ))))))
    Второй день думаю, как же свекровь "любит" невестку и внуков)

Датская королева Маргрете, единственная правящая королева Европы и самый долго правящий монарх на континенте, в среду лишила четырех из восьми своих внуков титулов.
    Официальная причина заключалась в том, чтобы позволить четырем детям ее младшего сына, принца Иоахима, жить более нормальной жизнью и последовать аналогичным шагам других королевских семей в Европе, чтобы уменьшить свои монархии, заявили во дворце.
    У 53-летнего принца Иоахима четверо детей от двух браков: Николай, Феликс, Хенрик и Афина в возрасте от 10 до 23 лет.
    «Своим решением Ее Величество Королева хочет создать основу для четырех внуков, гораздо в большей степени, чтобы они могли формировать свое собственное существование, не ограничиваясь особыми соображениями и обязательствами, как формальная принадлежность к Королевскому дому как предусматривает учреждение», - говорится в сообщении.
    Мать двух старших сыновей принца Иоахима сообщила датским СМИ, что «шокирована» этим решением.
    «Это произошло ни с того, ни с сего. Дети чувствуют себя исключенными. Они не могут понять, почему они лишают их личности», — сказала графиня Александра.

Четверо других внуков королевы, рожденные 54-летним наследным принцем Фредериком, сохранят свои титулы.

Как вам свекровь в короне?) Хорошо хоть казни вышли из моды)))
    Это мать тех сыновей, которые ради модельной карьеры поставили на паузу карьеру военную?
    "Феликс обучался в Датской военной академии и пока неизвестно, вернется ли он к учебе. Ранее он заявлял, что это не его."
    совсем не трудно догадаться о причинах такого решения Королевы..)
    теперь пусть "строят свою жизнь, не ограничиваясь королевскими обязанностями".) бабушка отпустила!)))

20. Вверх #103040
    Модератор

А это как-то прописано в королевских обязанностях, посвящать себя военной карьере? Я не в курсе просто.

Ответить в теме
Страница 5152 из 6052 ПерваяПервая ... 4152 4652 5052 5102 5142 5150 5151 5152 5153 5154 5162 5202 5252 5652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права