Собсно, нужно перепаять кондеры на материнке
Кто какой сервис-центр может посоветовать, так чтобы ребята там были с руками ну и цены реалистичные называли?
Желательно район центра города, ибо работаю.
|
Собсно, нужно перепаять кондеры на материнке
Кто какой сервис-центр может посоветовать, так чтобы ребята там были с руками ну и цены реалистичные называли?
Желательно район центра города, ибо работаю.
ырше рфззуты
Район Привоза подойдёт? У тебя повзрывались конденсаторы на материнке? Материнка запускается? "Ноутбук сервис центр", Малая Арнаутская, д. 72 тел 33-85-41. к Сергею.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ок, пасиб, возьму на заметку
не, не повзрывались. но все подозрения на то, что именно они мой стационарный комп заглючивают
ырше рфззуты
А самому паяльничек в руки взять????
Per rectum ad astrum!
Это можно, но только конечную целостность всей железяки гарантировать не могу![]()
ырше рфззуты
попроси кого нибудь из знакомых с руками.. кондеры копейки стоят, а в СЦ с тебя возьмут кучу денег, да еще и напридумывают других неисправностей.
Ignorance is a bliss but no excuse
народ, за советы пасибо
но были бы знакомые со свободным временем - попросил бы
насчет кучи денег. ну, мне не 15 лет, в ценах уж разберусь, тем паче, что некоторой информацией о расценках за эти виды работ обладаю![]()
ырше рфззуты
сервис-центр "АЛГРИ", Дальницкая-угол Фрунзе(завод Стройгидравлика)
Геннадий, спасиб, но для мну это далековато все же![]()
ырше рфззуты
NRG заходи к нам в Computer Land, М.Арнаутская 97 возле Мегамакса, я перепаяю за 50грн. 90% гарантии что взведется. телефон сервиса 344-571 спросить Юру. Good Luck
Последний раз редактировалось InFern; 13.09.2006 в 14:52.
The outer limits!....You are about to experience the awe and mystics which reaches from the inner mind...
Гуд, отлично
взял на заметку
ырше рфззуты
Социальные закладки