Только что проезжали по Добровольского-Бочарова.Женщина накрытая с головой на проезжей части,гаишники.Жалко человека,нелепая смерть.Практически за пешеходным переходом.Предполагаю,что сбили её на пешеходном переходе.
|
Только что проезжали по Добровольского-Бочарова.Женщина накрытая с головой на проезжей части,гаишники.Жалко человека,нелепая смерть.Практически за пешеходным переходом.Предполагаю,что сбили её на пешеходном переходе.
Очень жаль(((проезжали раньше,ещё врачи над пострадавшей суетились.Мы надеялись,что всё-таки жива останется(((
Сначала ,,растерзать,,, а потом ,,где свидетели?,,
Линчевать ДО того как передавят (на всякий случай всех встречных) или когда УЖЕ передавят?
Основы логики в 8 класе проходят, основы права (если память не изменяет) в 9-ом... вы на каком изволили свое образование прервать?
Вот и я о том жеоткрывайте тему "Линчуем водителей!" там и обсудим все тонкости этого мероприятия.
СТОП!!! Вы же не знаете кто на какой свет шел, а кто на какой ехал, сразу линчевать...Но удар был сильным, Хонда ехала значительно ибо шлепка девушки в метре от светофора, а девушка в метрах 25-30...из под простыни торчала нога, так она была зиг-загом, т.е. переломана 3-х местах...
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
а вы уверены ,что человек переходил на пешеходном переходе? как у нас любят переходить-это же просто ужас
Я ни в чём не уверенна.Проезжали,увидели.Предположила,что на пешеходном переходе,так как удар был сильный и при таком ударе можно и 50 метров пролететь.Но это мои предположения,создала тему что бы узнать подробнее,что произошло на самом деле от людей которые,возможно были свидетелями этого происшествия.И водитель может быть прав я же ни кого не обвиняю.
Да и при этом она лежала перед машиной.Неужели так бывает?Кувырком через машину,а потом вперёд.Мистика.
Конечно,пешеход всегда прав!Даже если он 100 раз не прав.
В данном случае пешеход был абсолютно прав, пока был жив!
Вложение 4636855
Социальные закладки