Свадебные аксессуары ручной работы, индивидуально под Вашу свадьбу!
Добрый день! Меня зовут Елена и я рада предложить Вам свои изделия, созданные с душой и трепетным отношением к каждой детали, сделанные мной из атласа, тафты, кружева, цветов, лент и другого декора. Я очень стараюсь сделать качественно свою работу (внутри меня сидит очень придирчивый ОТК) и конечно-же, и материалы подбираю красивые, соответствующие.
Постоянный творческий процесс и Ваши идеи несут огромный потенциал для создания эксклюзивных свадебных атрибутов - подушечки для колец, подвязки на ножку невесты и многое другое.
Набор "Бирюзовая мечта" - подушка для колец 140,00 грн., подвязка 50,00 грн., браслет на руку - 60,00 грн.
Набор "Весенняя мечта" подушка 95,00 грн., подвязка 50,00 грн.
Набор для свидетелей - бутоньерка и украшение на руку 85,00 грн.
"Лиловые надежды" - подушка 95,00 грн., подвязка - 50,00 грн., набор для свидетелей - 85,00 грн., корзинка для лепестков 95,00, книга для пожеланий - 150,00 грн.
![]()
![]()
Заказы над которыми я работаю, отличаются друг от друга - по желанию моих клиентов подбирается цветовая гамма, в силе общей концепции свадьбы, детали декора и другие тонкости. Но бывает и по другому, некоторые изделия просят повторить, в предложенном мной, варианте.
Задавайте вопросы, делайте заказы через личкуили позвоните на мой номер телефона 093 070 44 13, Елена
Социальные закладки