Девочки, хочу поделится информацией о прошедших курсах.
Сказать, что я в восторге - не сказать ничего! В такой атмосфЭре я не находилась уже очень давно!! То бесконечные женские разговоры, то тишина и сопение себе под нос в процессе работы.
Алиса - замечательный педагог, мягкий, но в тоже время требовательный, не пропустит ни одной мелочи, ни одной детали только ради того, чтоб Ваш цветок вышел идеальным! Подойдёт к каждому, проверит, поможет советом..
В итоге, за 2 дня курсов, я научилась делать розу, пион, сакуру.. Одним глазом смотрела, как девочки делали орхидею, гортензию. А так же меня научили о грамотном составлении букета, о необходимых расходных материалах, о карте цветов и их оттенков.
Вот мои работы:
Возможно не идеально.. Но для первого раза, для меня, человека ооочень далёкого от флористики, работы считаю достойными.
Девочки, по многочисленным просьбам, Алиса планирует приехать в Одессу ещё раз, в начале-середине ноября, первая группа уже практически укомплектована.. Условия те же (см. первый пост), желающие могут записаться у меня или у Алисы (в личку).
В программе цветы, составленные по вашим желаниям!
Точную дату проведения курсов определит Алиса.
Социальные закладки