Меня уже давным-давно "неврируют" авто паркующиеся на тротуарах и газонах.
Хочется услышать мнение простых одесситов и власть предержащих.Как с этим бороться, и как изменить ситуацию?
|
Меня уже давным-давно "неврируют" авто паркующиеся на тротуарах и газонах.
Хочется услышать мнение простых одесситов и власть предержащих.Как с этим бороться, и как изменить ситуацию?
Будь проще и тогда к тебе потянутся люди!
5.7 HEMI! Finally V8!
Рогатка и металлические шарики.)))
Боритесь-поборете!
Тут всё зависит от того, как припарковаться. На газонах не паркуюсь никогда, но на тротуарах приходится. Надо только нормально места для прохода пешеходов оставлять. К примеру Адмиральский проспект, там парковка на проезжей части не запрещена, но если остановится днём на дороге, то это создаст помеху для автотранспорта ( в первую очередь троллейбусы). А быть причиной образования чаленькой пробки и слушать слова в свой адрес от пассажиров не хочется, вот и вылажу на тротуар.
Нервируют- и будут нервировать пока у тебя у самого не появиться машина!Вот тогда ты столкнешься с тем,что у нас негде парковать машины!А пока ты без машины сиди и завидуй молча!
Не плывите по течению,не плывите против течения,плывите туда куда ВАМ надо!
нервным не место в городе.
езжайте в лес.
кстати, в городе есть где парковать машину. места валом, но все хотят воткнуть свою колымагу в шаговой доступности. А пройти триста метров никто не желает.
Я предлагал кому-то спор: я паркую машину в любой точке города, при эом она никому не мешает и не нарушает правила. Однако крикуны, которым нехватает места моментально слились.
если кто-то считает, что места в городе нет для парковки, я готов с ним поспорить. На 100 приседаний голым на Дерибасовской.
Велкам.
не видел в центре ни одного газона на который можно заехать. а на тротуарах мне никто не мешает носком туфля нечаянно задеть бампер или дверь.
Дхарма,артха,кама,окша
Очередной авто-пешеходо-холливар.
Never, never, never give up!
Социальные закладки