http://noviny.narod.ru/econom-00179.html
"НБУ, Ющенко, Стельмах: гениальное мошенничество
Я, честно сказать, никак не пойму — отчего курс гривны такой низкий. Если верно с точки зрения именно юриста проанализировать правовую ситуацию относительно денежных обязательств на Украине, то, как представляется, у большинства предприятий вообще нет свободных денег. Не смотря на то, что деньги эти числятся на счетах коммерческих банков. Дело всё в том, что добрая половина субъектов Украины должна огромные суммы денег, намного превышающие непосредственно их кредитные обязательства перед комбанками.
И должна эти огромные суммы денег… Нацбанку Украины...."
...а значит ходит под угрозой нацонализации (прочитайте статью до конца, поймёте почему.)
Я конечно далёк от мысли, что на форуме сидят собственники крупных предприятий, да ещё и в такое время. Однако родственники, знакомые, работники этих предприятий вполне могут тут обретаться. Поделитесь статьёй. Может кто-то сочтёт её достойной внимания.
И ещё цитата из неё:
"Сегодня я, Ваш покорный слуга, вынужден был именно как юрист консультировать одно предприятие на предмет смысла подписания такого договора. С первого взгляда я был удивлён вообще, что подпись представителя такого предприятия там нужна… но затем, затем, вчитавшись, я обнаружил именно то, что изложил здесь.
А в кабинете управляющего этим банком я услыхал. что сотни заёмщиков этого банка уже всё это подписали, и только, видите ли, вас это не устраивает. Ну, со мной всё просто — я, как известно:
— человек вообще со скверным характером,
— договориться со мной невозможно,
— я — зануда, то есть, по определению моей знакомой, — человек, которому проще отдаться, чем объяснить, что ты его не хочешь.
Но не это интересно. Интересно именно то, что “сотни клиентов подписали”.
Так вот, теперь делайте выводы сами — кто такие руководители НБУ, каковы там юристы, что представляет собою Гроссбух Украины… и, люди, я люблю вас, будьте бдительны!
Потому что вас пытаются национализировать.
И только не говорите потом, что вас не предупреждали!
Предупредил Марк Болдырев"
Социальные закладки