В тему "Скорая помощь" поступило сообщение (цитирую):
Сообщение от Чалыкушу:
"Час назад случайно услышала разговор девушки в маршрутке.
Она на привокзальной площади увидела прямо на дороге среди бешеного движения машин сбитого котенка. Тот орал, лапки волочил. С помощью парня из магазина мобильных телефонов (скорее всего магазин МТС), который остановил машины, она котенка оттуда спасла. Но так как в ветеринарку возможности поехать не было, они оставили его где-то под деревом кажется там где Арена была.
Если еще жив или никто не подобрал, то он/она еще там."
В 12 ночи котёнок был ещё там - забрался на дерево и истошно вопил. Общими усилиями был снят с дерева и отвезён в ветеринарную клинику Центр Здоровья Животных по адресу Ивана Франко 45а.
Был сделан рентген, уколы и общий осмотр.
Итог: по первичной оценке дежурного врача - позвоночник не задет, таз увы перебит.
Это молоденькая (около полугода) девочка - напуганная, но не дикая, так как ни разу за всё время даже не пыталась укусить или поцарапать.
Мы её оставили на ночь там. Наименовали сие чудо "Черепашка", так как окрас трёхцветный. Записана на моё имя.
Общая сумма всех процедур вместе с передержкой до завтра составила 362 грн.
Завтра я буду там утром и буду говорить с главным врачом, чтобы получить более подробную информацию. Все необходимые документы отчётности я предоставлю.
Нужны деньги и передержка.
Убедительно прошу не проходите мимо. Даже 10 грн - это для нас нитки, из которых получится рубашка.
Видео прилагается
Социальные закладки