Привет. Немного я тут задумался хочу купить новую видеокарту, но есть одна такая незадача, присмотрелся я к GeForce 670, да стоит не малых таких денег и вот дилемма, брать или нет, если да то какую версию? Если нет, то почему?
|
Привет. Немного я тут задумался хочу купить новую видеокарту, но есть одна такая незадача, присмотрелся я к GeForce 670, да стоит не малых таких денег и вот дилемма, брать или нет, если да то какую версию? Если нет, то почему?
http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx670-msi/all/ на рассмотрение, как раз и оцените, то что нужно
ИМХО - референс вариант я бы не осмелился брать. Есть вариант тот же MSI GeForce GTX 670 Power edition /OC
![]()
А вот это как будет MSI GeForce GTX 670 Power edition /OC ? На фото очень даже хорошо смотрится, даже как-то нравится.
Для начала почитай отзывы,а потом подумай.... Купившие уже покусывают локти. К примеру я тоже хотел 670,но как то передумал....
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
с эмблемой nvidia советует радик, смешно)
Потому что сейчас на 550-том сижу,но буду брать 7950-70
а я бы взял лучше nvidia, вот такую гигу:
но дорого, да мне пока и 460-й хватает почти на все случаи.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Просто почитав про проблемы с производительностью при длительных нагрузках хотение 680-ой отпало,а посмотрев на обрубки 670-ой у которых размер платы чуть ли ни как у 630 то вобще стрёмно стало... Да и стабильного разгона не видать с их гпу бустомУж лучше в красный лагерь переберусь,а 550-тый для физики оставлю)
-ну зелёные пошустрее,не спорю,но к тому времени как 7950 усерется,выйдет не одно поколение видиков с более высокой производительностью,которой мы не увидим пока не выпустят более мощные процы. Вот к примеру жду что нам VISHERA приподнесёт,мож и вправду будет поярче бульдозера.
Последний раз редактировалось painkiller666; 19.07.2012 в 18:37.
всем хай.
я поклоник только нвидиа джифорс. всегда брал карты версии Ti DCUII. но пару раз меня климануло взять Ti DCU TOP. И пожалел, причем 2 раза. слава богу что 2 раза я сумел от них сдыхаться через СЦ. вся фишка в том что все эти ТОР, разогнаны заводским способом. а значит они могут нормально работать только в морозильной камере. Да и потом такие разогнанные карты тяжело переносят работу в хард режиме. например на разрешениях 1920 х 1080 с максимальными настройками, например в игре Мир Танков.
Поэтому сейчас взял себе GTX560 Ti DCUII 2gb 256bit за 230 у.е.. Все просто замечательно.
Интересно,шо ж у тебя за "монстр" был,шо в танках обсерался?О_о
-это ж сколько ты 5xх успел поменять? Да,"ТОР" немного в разгоне,но в таком,что на температурном режиме он практически неощутим,разве только он у тебя будет стоять в шкатулке без единого кулера.....всегда брал карты версии Ti
Не знаю, что про карточку msi такого гадкого говорили, но проходила через меня, вполне достойный вариант, не мега топ, но за свою цену сойдет
В итоге вот купил MSI GeForce GTX 670 Power Edition Twin Frozr IV, локти как-то не кусаю ))))
![]()
А за сколько взяли?
У меня стоит эта весч уже года 2.
![]()
Весьма доволен ею.
В ОсиновыйКрид и Кризис на ней не гонял, но Starcraft 2 на максимуме летает.
Обсуждаю действия администрации в не положенном месте.
думаю стоит подождать GTX 660 Ti, вроде как не сильно от GTX 670 проседает, обещают около 10%, а стоимость заявлена ~300уе.
Досрочный тест видеокарты GeForce GTX 660 Ti
да и и после выхода GTX 660 Ti (официальная премьера состоится 16 августа), 680/670/7970/7950 должны попустится в цене.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки