Ищу напарницу для совместных походов в фитнес клуб Шторм на Гайдара 11. Больше интересуют походы в тренажерный зал и групповые занятия по типу пилатеса, йоги.
|
Ищу напарницу для совместных походов в фитнес клуб Шторм на Гайдара 11. Больше интересуют походы в тренажерный зал и групповые занятия по типу пилатеса, йоги.
В ШТОРМ ещё ходите? мне тоже нужна напарница. мои моб 0675287270, 0936005270,050184778 С уважением Наталия.
вот йогу и пилатес я б рассмотрела)))тренажерку нельзя по здоровью)))хотя там мои бывшие тренера работают, любименькие)))
На пилатосе в Шторме не была. На йогу ходила пару раз. Так что можем пойти. Я долго болела - вообще никуда не ходила( А сейчас к диете бы физ. нагрузку добавить и были бы мои заветные 50 кг.
Я бы персоналки с кем-то поделила в тренажерном зале - пишите.
Я на персоналки не ходок. Два года отзанималась с тренером, сейчас персоналки нет смысла мне брать.
Кстати, не бы ли у нового инструктора по групповым(Алена, кажется)?
Нет) Я на групповых ужа давно не была. И если хожу, то только йога или пилатес. На аэробные мне по состоянию здоровья нельзя. В расписании не нашла Алену. А что она ведет?
Может не Алена... Новое лицо, фотография над диваном на втором этаже уже висит). Босу вела. Вы на йогу все время к разным инструкторам ходите или к кому-то конкретно?
К Юле Дерлих ходила на йогу. Сейчас в зал вернулась после перерыва длительного и пока не знаю к кому буду по времени попадать.
Пока что в расписании она есть. Мне просто надо на начальный уровень. Т.е. занятия по 90 минут сразу отпадают. А у Юли все устраивало.
Социальные закладки