Кто и что знает про SENSATION в киеве??? расскажите. кто был?
хочу поехать в киев на сэнсэйшн в след году. расскажите какие цены? что со входом?и как всё там происходит? буду благодарен
|
Кто и что знает про SENSATION в киеве??? расскажите. кто был?
хочу поехать в киев на сэнсэйшн в след году. расскажите какие цены? что со входом?и как всё там происходит? буду благодарен
Был в Питере два раза.Цена в России от 2000 и до 40000 руб.У нас же в этом году от 700 и до 10000 грн).Dress Code: Белый верх, белый низ.Если вы любите транс и хаус тогда вам обязательно надо ехать.Получил сам много удовольствие)Насчет входа есть разные зоны с отдельными входами и этажами.Подробнее:
Standard – входной билет на Фестиваль.
Deluxe – все привилегии 'Standard' + отдельный вход, Главная трибуна, Deluxe-танцпол (2 этаж), Deluxe Chill Out (3 этаж).
Gold – все привилегии 'Deluxe', а также отдельные Gold-вход, Gold-гардероб , Gold-трибуна и подиум на танцполе, Gold Air Zone с туалетами, бесплатные food-корты, эксклюзивный подарок.
Diamond Box (Ложа на 4 человека) – комфортабельная мягкая зона для 4-х человек на специально отведенном подиуме с прекрасным видом на сцену. Включает 4 билета и обслуживание: напитки, фрукты.
Социальные закладки