Советую обратить внимание на количество сообщений с фотографиями на страниц, до появления пользователя Yaga и ей подобных в этой теме и после их появления... может быт mcnjbn закрыть на недельку эту тему, как делали раньше???
|
Советую обратить внимание на количество сообщений с фотографиями на страниц, до появления пользователя Yaga и ей подобных в этой теме и после их появления... может быт mcnjbn закрыть на недельку эту тему, как делали раньше???
Кто такая Yaga и ей подобные? Чуть что, сразу Yaga.![]()
Последний раз редактировалось yaga; 25.08.2006 в 19:24.
+1
на 3 страницы обсуждения, какие все милые, всего 3 фотки!!!
я считаю что одного камента на фотку от одного пользовотеля вполне достаточно. а не обсуждать что это и где, и когда, а кто рядом и тд.
я кстати понял это еще давным давно!
Вижу цель, не вижу препятствий
в тему - только посты с фотками. нет фотки - нет поста. обсуждение остальных фото - только с присутствием своей, свежей фотографии.
Яга тут не при чём...чё накинулись?
А вот по поводу флуда,да...там просто после фотки яги начался флуд,но никак из за неё..то ли новенькие пришли,то ли поговорить захотелось..Честно говоря раздражает уже..=)
толи яга и демагог разводят флуд в каждой теме...
А почему темку еще не открыли?Её закрыли 27, значит по идее сегодня её должны открыть...
home/alanor/
Когда ее откроют - это зависит от того почистила ли тему администрация![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
думаю и не стоит открывать эту тему...
+1Сообщение от Злое_Ведро
я тоже об этом подумываю.
Проще сделать галерею пользователей. Чтобы выкладывали туда фотки + комментарии. А то откроешь тему - через два дня - 2039 страниц флуда и личных всяких там разговоров и 2 фотографии. Задолбало уже ее чистить. Закрыл, почистил, открыл - то же самое. Понимать то никому не хочется, а мне чистить тему - тоже надоело и понимать ничего не хочется.
Надоело.
Может стоило сначала меня спросить по этому поводу, написали бы в личку, зачем создавать такую тему?
По сабжу - я вообще отрицаю существование такой темы как ""Моё фото"
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Ну и сколько в этой теме моих сообщений? Десяток наберется?Сообщение от Злое_Ведро
+1
тему можно и не открывать
с этой темой можно делать тоже, что и с темой "моё фото"... особенно судя по последней странице... на которой всего одно сообщение "по теме" ...
King Kong Died For Your Sins...
Martyr A.D.
+1
еще можно закрыть тему в творчестве
про кокурс
Мартир всегда прав... так что прислушивайтесь... Ы!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки