Подскажите пожалуйста где в Одессе можно приобрести аромамасло,так чтобы продавались и бутылочки и пробники (!!!)!
Лотус Мира не предлагать он закрыт![]()
![]()
Терру Инкогниту тоже...там ассортимент ужасный имхо.
Всем заранее спасибо
![]()
|
Подскажите пожалуйста где в Одессе можно приобрести аромамасло,так чтобы продавались и бутылочки и пробники (!!!)!
Лотус Мира не предлагать он закрыт![]()
![]()
Терру Инкогниту тоже...там ассортимент ужасный имхо.
Всем заранее спасибо
![]()
Возле Куликова поля есть маленький магазинчик... На конечной пятого трамвая
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
На Гаванной ароматная аптека есть...загляни туда
а название можно?как там ассортимент?Сообщение от Аннушка
в аптеках только в бутылочках естьСообщение от --Марусичка--
а мне всегда удобнее было пробники брать
![]()
Ты заходила туда?Сообщение от Nat
Если честно, я мало им интересовалась... НазваниеЧестно не помню, но там всего парочка магазинчиков и он крайний. Насчёт ассортимента ничего сказать не могу - не являюсь фанаткой.. Пару раз покупала фруктовые запахи и смеси зодиакальные...
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Есть филиал Лотоса мира на Новом Рынке.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
нетСообщение от --Марусичка--
просто знаю что в аптеках не продают пробники
![]()
там магазинчик или как?Сообщение от Черная моль
Это не обычная аптека....там продаются мыло,пены для ванной....с вкусными запахами....зайди,там очень много прикольных штук.Сообщение от Nat
--Марусичка--
адрес,сестра![]()
Да, там сейчас весь рынок в этих магазинчиках. Ряд перпендикулярный Торговой. Если стоять лицом к центр. входу с Торговой, то ряд ближе к левой стороне рынка. По запаху найдешь)))Сообщение от Nat
------------------------------------------------------------------------------------------
Еще есть магазин на Еврейской, чуть ниже Преображенской, Логос называется. Там тоже можно посмотреть. Не знаю, как насчет ассортимента - давно не была. Я вообще все масла в Крыму покупаю, когда езжу. Сразу в бутылочках, чтоб хватило до следующей поездки)))
СпасибоСообщение от Черная моль
Буду искать
![]()
![]()
гы, арома-ма-масло![]()
собсно я тоже беру на Новом, всего раз не было 3 наименования из моего киллометрового списка. Завезли потом или нет, я не спрашивала)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Слушайте, а масло вербены никто не встречал? Я где-то о нем прочитала, так понравилось... И нигде нету![]()
Было, то ли в Лотосе, то ли в Терре.Сообщение от Lestana
Социальные закладки