Сегодня на вильямса 59а с внутренней стороны двора каталась милиция.В 14.30 приехала криминалистическая лаборатория.Есть ли у кого информация что все же произошло?
|
Сегодня на вильямса 59а с внутренней стороны двора каталась милиция.В 14.30 приехала криминалистическая лаборатория.Есть ли у кого информация что все же произошло?
Судя по Дубль-Гису там салон загара и курсы языков, значит либо кто-то подгорел либо проглотил язык.
Make Love not War
Как остроумно ха ха...Повторюсь,внутри двора а не с фасадной стороны дома!
ой, там одна моя "любимая уважаемая КРУТАЯ" знакомая живет, великая работница великого горЕисполкома, по совместительству швея...наверное у неё что-нить произошло ыыыы
Спрашивать некого было,бабульки как на зло не клубились.А расспрашивать у милиции не охота, ток зацепить и пол дня пройдет.К тому же работа не отпускала. Надеялась,что здесь без насмешек люди чет расскажут.А как оказалось только погнать могут,и юморить когда это не совсем уместно.
Ток, чет...........
от кобры прячутся, эдакие
Ну тут всем нам нечего написать - вы были единственной, кто мог пролить нам свет, но не сделали этого, а мы возлагали такие надежды на вас...
Произошедшее осталось загадкой.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1356397 я думаю это внесет ясность =)
Социальные закладки