Продам объектив Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II.
Новый.
0930693979
600грн
|
Продам объектив Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II.
Новый.
0930693979
600грн
как на счет 400гр?
Ты, Павел-Л, запутался немного. Мне не нужно ничего покупать, это во первых. Во вторых , клавиатура моя , как хочу так и тыкаю, и всякие религиозные мне здесь не указ. В третьих , я не утверждаю то, что ты говорил, якобы комиссионки завалены по 450 грн. Я просто спросил про комиссионки и вопрос был по ценам в них.
Вопрос вдогонку - от куда у тебя столько желчи? У тебя наверное изжога каждый день)))) (не бери близко к сердцу - это я прикалываюсь
)))
В комиссионках их действительно навалом. например, в папарацци их штук пять в районе 800 грн.
Знаю, потому что подумывал свой кит продать и купить другой, узнавал цены
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
я так понимаю , что ты просто помагаешь темку апать (если не покупаеш). ну да ладно, продавцу от этого только лучше. а про приколы и здоровье - это тебе в другие ветки.
то nedbus
от хотелки в 800 гр отнимаем услуги магазина +5% еще ежемесячно если не продается...като так. я думаю продавец об этом отлично знает поэтому и поставил 600. ух и нафлудили мы тут. стекло может уже и продалось...если что, то моё предложение в силе!
темке АП
Павел_Л , я просто смотрю на цены новых объективов canon второй версии ISII, которые зашкаливают далеко за 1000 грн? и по моему 600 грн нормальная цена.
Последний раз редактировалось Martin Borman; 10.07.2012 в 10:45.
добрый день у меня к вам предложение если вы согласны подождать до 25 июля то я у вас его куплю по заявленной цене, почему именно 25 июля я сейчас не в украине на тайвани. если согласны пришлите мне сообщение в личку.
не жди того с кем сможеш жить, а найди того, без кого жить не сможеш.
продан по заявленной цене молодому человеку в Сумах.
С чем вас и поздравляю!)
Социальные закладки