Тема: Подскажите подарок для CANON EOS 50D.

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Алена 2010

По умолчанию Подскажите подарок для CANON EOS 50D.

Обращаюсь прежде всего к опытным фотографам,профи.У мужа фотоаппарат CANON EOS 50D.Хочу ему сделать нужный подарок,но совершенно не разбираюсь в этих прибамбосах.Сын занимается футболом,может есть какой-то объектив (не очень дорогой),который предназначен для съемок таких соревнований на дальних дистанциях или хороший объектив для съемок природы,архитектуры.А может кто подскажет подводный бокс.Заранее спасибо всем за советы.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для VIDEO-HELP
    Здравствуйте! Вряд ли Вы угадаете, ведь Вы толком не знаете что у него есть в кофре (сумке), и возможно купите что-то мягко говоря неподходящее... После поздравлений, просто скажите ему: " Я не против, если ты купишь объектив о котором давно мечтал... за деньги из семейного бюджета..." Будьте уверены, он купит то, что ему давно снилось, правда Вам нужно быть морально готовой, что ценник может быть соизмерим со стоимостью классной шубки...
    Правда, если у него нет внешней вспышки, то купите ему Canon 430EX2 - лишней точно не будет и качество семейных фото ощутимо улучшится! Не забудьте отписаться о результатах...

P/S Вот все бы жёны такими были, а тут копишь на каждую покупку месяцами!

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Вот все бы жёны такими были, а тут копишь на каждую покупку месяцами!

...эх ! была бы ты моя родная...ну хоть немножечко другой....не сидел бы я за чашкой чая...у соседки молодой...
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

4. Вверх #4
    Спасибо,надо точно насчет вспышки подумать он как раз хотел какую-то...А какую

5. Вверх #5
    А где лучше искать?Я думаю что в Папараци дорого,или норм?

6. Вверх #6
    Заходите сюда:
    http://hotline.ua/foto-fotovspyshki/canon_speedlite_430ex_ii/

и сравниваете цены, доставку и т.д. Если не хотите забот - прямая дорога в магазин, который Вы указали в пред. посте.

7. Вверх #7
    Посмотрела предложенную вспышку,положительных отзывов больше чем отрицательных.Но все пишут что нужны аккумуляоры...Имеется в виду просто батарейки или что-то более существенное.Раз уж дарить вспышку-то при всех атрибутах.Но я всетаки хотела-бы объектив-были на море так я с трудом могла "достать"сына,плавающего на матрасе.

8. Вверх #8
    Новичок
    Если у мужа нету объективов, кроме того что шел в комплекте....я бы посоветовал бы взять светосильный полтинник http://www.paparazzi.in.ua/catalog_item.aspx?type=131&item_id=1257&invoice=0 если бюджет позволяет. Или эконом вариант http://www.paparazzi.in.ua/catalog_item.aspx?type=131&item_id=1256&invoice=0. Но лучше первый вариант, чем второй)

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Den_GC
    Подводный бокс для вашей камеры и китового объектива - бюджет начнется от 4000 у.е. (бокс, порты, армы, синхрокорды, вспышки). А вот чтобы снимать сына во время футбола могу посоветовать хороший универсальный телезум Canon EF 70-300 IS USM. Вспышка во время футбола не поможет
    Underwater Photo Den_GC

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Den_GC Посмотреть сообщение
    Подводный бокс для вашей камеры и китового объектива - бюджет начнется от 4000 у.е. (бокс, порты, армы, синхрокорды, вспышки). А вот чтобы снимать сына во время футбола могу посоветовать хороший универсальный телезум Canon EF 70-300 IS USM. Вспышка во время футбола не поможет
    Бокс я УЖЕ не хочу.Прочитала,посмотрела кучу объективов и всякого такого и решила что мои и его взгляды на эти вещи и степень нужности у нас могут отличаться,поэтому хоть это и не романтично-пусть сам решит что он хочет,все-таки вещи дорогие,каждый день себе покупать не будешь,так пусть купит то что ему ближе-его же подарок.Спасибо всем за помощь.Темку можно закрывать ).

11. Вверх #11
    То, что мы Вам советовали с самого начала.

Ответить в теме