Народ, помогите отыскать бесплатный домен. Где только не искал. Пишут бесплатный, а начинаешь регистрироваться и запрашивают лавэ.
Где бы найти полностью бесплатный. Киньте ссылку.
|
Народ, помогите отыскать бесплатный домен. Где только не искал. Пишут бесплатный, а начинаешь регистрироваться и запрашивают лавэ.
Где бы найти полностью бесплатный. Киньте ссылку.
nic.od.ua
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
narod.ru
а что, так жаба давит потратить 48 грн. за год для домена в зоне od.ua?Сообщение от MiCK@eL
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Ну дык, кроме домена нужен еще и сервер, как я понимаю, где сам сайт будет лежать.Сообщение от BEATLES
А это уже совсем другие деньги...
На сколько я знаю регистрация в зоне od.ua odessa.ua бесплатная ;-)
Единственное конечно нужно чтобы 2 сервера DNS обслуживали Ваш домен.
меня бы очень давила особенно зная что он бесплатныйСообщение от BEATLES
Вам домен подарить? Без проблемБутылка кока-колы (2 литра, Ванила) и я вам сделаю домен
любой
Ну кроме тех,что что-то требуют, аля УА, ТВ и прочих
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А при чём тут доменное имя?Сообщение от Bramble
А на бесплатный домен много и не положишь.....
Да ну? Это с какого перепуга регистрация бесплатная?Сообщение от Tucha
не знаю как кто, а я бесплатный домен и за домен не считаю......Сообщение от =Pulsar=
ЗЫ ссылку в подписи убери.... это запрещено правилами форума
ну любой грамотный и не_ленивый админ может зарегистрировать имя.город.юа за 5-10у.е. единоразово, а не 9 в год.)Сообщение от BEATLES
может-то он может, другой вопрос что ему с этого....... есть понятие регистрант домена и он в любом случае за домен платит.... выше стоящему провайдеру или конторе, которая есть первая и типа главная на данном рынке - не важно.... в любом случае эти домены бесплатными не будут..........Сообщение от Serge
за такие не плачу.Сообщение от BEATLES
и знаю ещё примеры.(я не о том, что можно арендовать размещение записи в нс за деньги) может вы не в курсе их правил ркгистрации?
од.уа регистрируется один раз . за движения платите 5 баксов.. и больше никогда за него не платите..
остальные типа ком, нет, орг по 7.5 баксов в год
.ру баксов 19-20 в год
так же добавлю про хостинг. хороши йхостинг со всеми опциями, 1 бакс в месяц... хорошему проекту могу бесплатно предоставить, сервера в штатах
ну почему я зарегистрировал домен од.уа бесплатно??? похоже я какой-то придурок, а большинство в данной теме гиганты ума...
помоему в теме постепенно происходит понятий домена и хостинга...
да потому что он бесплатный !!! од.уа БЕСПЛАТНЫЙ !!Сообщение от Злое_Ведро
просто я пишу о том что если человеку харит этим заниматься то обычно админы берут за это 5 баксов
Социальные закладки