Teletrade consulting кто там работал? Просят пройти обучение!
|
Teletrade consulting кто там работал? Просят пройти обучение!
И почем сейчас там обучение?
Вообщем схема такая, проходишь обучение, после чего тебе предлагают открыть реальный счет в их компании и торговать пару месяцев, чтоб показать чему вы научились. А потом уже, если вы и правда будете торговать успешно, вам могу найти инвестора, который даст деньги. Но с тем уровнем знаний, которые они дают, а учат они только основам и то не тому, чему нужно, вы скорее всего потеряете деньги, если откроете у них счет.
вам достаточно знать только одно :
по статистике, 95% биржевых игроков в мире очень скоро разоряются.
делайте выводы
там у них фишка... обучают бесплатно..., оплачиваешь только рабочее место
Зарплату 200 уе. предложили, это не мне а моей знакомой!
это лохотрон не ведитесь.
Любой путь в 1000 км начинается с 1 шага
Эта компания создает для себя спрос сама. Размещают уйму объявлений о найме сотрудников, хотя реально никакие сотрудники им не нужны. Вас плавненько направляют на курсы, где придают веры в себя. Еще по окончании курсов предлагают приобрести сертификат подтверждающий прохождение их курсов (который ненужен абсолютно никому и по сути кусок бумаги). После курсов есть два варианта развития событий:
1) Вы загораетесь и начинаете приносить им деньги, всё сливаете, опять приносите, все сливаете ....... И это без исключений. Чтобы реально понимать, что к чему на валютном рынке или рынке ценных бумаг да и вообще в подобном виде деятельности нужно заниматься этим не один год.
2) Если вы смышлёный и быстро понимаете, что курсы заканчиваются первым вариантом и если вы хорошо усвоите материал и сможете красиво подавать его "курсантам" и зажигать в их глазах огонь (дабы они приносили побольше денег для торговли на рынках), то вас возьмут на работу. Будете получать небольшую ставку и % от вкладов ваших "курсантов".
Был неприятный опыт.
P.S. Отказ вызывает агрессию у рекрута.
Социальные закладки