Продам хорошее домашнее вино, урожай прошлого года, виноград выращенный на берегу Днестровского лимана (в экологически чистой зоне), без всевозможных добавок, натуральное, в жару что надо! (10 гр л)
|
Продам хорошее домашнее вино, урожай прошлого года, виноград выращенный на берегу Днестровского лимана (в экологически чистой зоне), без всевозможных добавок, натуральное, в жару что надо! (10 гр л)
Рыбак рыбака видит издалека...
а какое у вас вино? сколько видов?
мы бы заказали по 1 литру на пробу разного
Вино красное, приготовленное по рецепту наших дедов из винограда 4 сортов: Молдова, Лидия, Днестровский и Растрепа, делал для себя, одна бочка .Натуральное живое вино, самовывоз и ваша тара.
от куда самовывоз?
Мой тел 098 49 41 490
Наталья и Иван с Затоки передают Вам спасибо, забыли у вас мобильный телефон и очки в синем пакете и примите их заказ еще на 10 литров, заедут завтра после обеда, они без связи.
Они у меня сумари оставили, а сами отдыхать поехали налегке.
Пляжники мои выпили четверть бочки винца и уехали в Приднестровье. Мое предложение остается в силе - продаю своё хорошее натуральное вино без красителей и ароматизаторов по 10 гр за литр.
Винцо!
Вы вино еще продаете?
Продам вино, урожай этого года. Виноград выращен в экологически чистом районе, на берегу Днестровского лимана.
Цена 15 гр л, оптовому покупателю скидка
Социальные закладки