Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочупосоветуйтечто делать???
![]()
Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочупосоветуйтечто делать???
![]()
поговорить. только потом ты можешь оказаться сексуальным маньяком вдруг. случайно)Сообщение от ISQman
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Это в смысле отказала? У нормальных людей разговор не доводит до маниакальных последствий.Сообщение от avp
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
в смысле фигню начнет думать про парня))Сообщение от Alexandr
А вдруг он такой бешенный романтик, но с большим содержанием тестостерона?Сообщение от avp
![]()
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
я изменяю с правой.....
Вижу цель, не вижу препятствий
поговорить с любящим тебя человеком. Попросить войти в твое положение и обьяснить, что ты ее любишь и все такое и изменять не хочешь, и типа просишь помощи, чтоли...
а вот после разговора бедут ясно ...
либо она пойдет в отказ, т.е. получицца что ей по боку твои траблы...
либо она согласится и все будет зашибись.
Короче, в любом случае, не дай бог тебе стать философом.
Научитесь уже блин топики называть нормально. РРррРРррРррр!
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
из личной жизни:
раз в день для меня мало, поговорил.
она себе подумала и считает меня маниаком ((((
я тогда продемонстрировал как я могу обойтись и сам.
она испугалась и исправилась.
видимо не захотела ничего упускать.
жизнь наладилась.
хрю
Можно восполнить недостачу игривыми пинками под зад.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
если подвести итог моей ситуации, так все получилось ))))Сообщение от boo
хрю
Нехватает секса - это его мало или его вообще нет?Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочу посоветуйтечто делать???
Если вообще нет, возможно, она еще морально не готова - "маленькая". В любом случае, надо поговорить.
если б небыло, я б так и описал... а так мне просто мало, и она- "человек-импульс" т.е. не извесно последующее настроение через 5 минут общенияСообщение от miss
![]()
девушке - пачку нетормозящего успокоительного и через 2 недели можешь начинать разговор)Сообщение от ISQman
Ну всё естесственно! Тебе же 19 лет! Гарячий!!!! Это чудесно!!!!!Сообщение от ISQman
![]()
НЕ вижу проблемы!!!!))))![]()
А че делать, либо изменяй, либо больше с девушкой занимайся, либо самоудовлетворяйся, к чему тема?
Чаще мастурбируй и потихоньку подводи девушку к мысли, что много секса между двумя молодыми и любящими сердцами - это естественно и должно бытьСообщение от ISQman
.
А может быть ты просто заблуждаешься на счет своей девушки (она может быть излишне стеснительна и боиться делать первый шаг к частому сексу и т.д.):
Если бы мужчины могли читать мысли женщин, они были бы куда решительней.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сделай так что-бы она увидела как ты самоудовлетворяешься и яСообщение от ISQman
бумаю что все наладится.![]()
Господи, почему мне такие девушки соблазнительные не попадались ....Сообщение от Miss Bennet
Социальные закладки