Помните, мультик "Волшебное кольцо"? там был такой симпатичный персонаж, волшебная змейка.
Только не подумайте, что речь идет о спасенном мной ужике. Скарапея - это маленькая кошечка, рожденная в подвале дикой мамой Муркой, тоже дикая...ну, или была дикой еще пару дней назад.Имя такое заслужила тем, что шипела, ох, как же она ужасно шипела, кобры нервно курят в стороне. Из шестерых котят выжила только она и ее сестричка, которая оказалась умнее, раньше дала себя поймать, и теперь уже пристроена. А эта дурочка шипела, кидалась, кусалась, царапалась, а потом приболела, и тогда, воспользовавшись, слабостью, мне удалось ее поймать( все равно она изодрала мне все руки). Сейчас она находится со мной на работе,уже потихоньку привыкает к людям, в данный момент лежит у меня на коленях, перебирает лапками и мурлычет. Чувствует себя хорошо, кушает тоже хорошо.
Денег мне на нее не надо, поделитесь хорошим, поглощающим запахи наполнителем,плиз,я не могу сейчас купить, мне тогда на еду и лекарства для других животных не хватит, каждая копеечка на счету...Тогда она сможет здесь находиться, пока я ее не найду ей семью.
Социальные закладки