Очень интересный вопрос для меня.Может кто-то подскажет?
|
Очень интересный вопрос для меня.Может кто-то подскажет?
Последний раз редактировалось M_Vita; 26.06.2012 в 08:07.
Вы так сумбурно написали, я не вникала и ничего не поняла. Но мы платили год назад толи 11, толи 15 грн.
А вообще, чтоб в ЖЕКе им совсем весело было, напишите на сайт горсовета официальный запрос.
Меня когда достают , я начинаю писать. Все вопросы решаются сразу.
Когда при Гурвице был какая-то его служба доверия, то ко мне с ЖЕКа сами прибегали, просили позвонить им (в горсовет) и сказать, что уже все сделали.
Сумбурно так как эмоции через край!Спасибо за совет!
По опыту - лучше дать денегКак раз тот случай, когда лучше заплатить.
По справедливости, конечно, нужно платить по тарифам, которых никто не знает, но... смотрите, мало того, что Вы уже потратили кучу времени и нервов, так еще и гарантированно будете их же тратить каждый раз, когда Вам понадобится малейшая закорючка из ЖЭКа. Решайте сами, но на мой взгляд, разница в 40 - 50 грн в данном случае не очень принципиальна, она не только сэкономит Вам время и нервы, но и очень существенно облегчит обращение в ЖЭК в будущем. Паспортистку не исправить, хоть зажалуйтесь на нее до самого Страсбургского судаЕй ничего не будет ровным счетом. А Вам только минусы.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.06.2012 в 13:34.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Быть покорно терпящим не каждому психологически комфортно. Надо писать жалобы и запросы, дать "контрольную" взятку работнице жека с представителями СБУ и т.д.
И прописку получите и моральное удовлетворение от процесса и самоуважение...
На одного человека : 50 грн(гос пошлина)+15-20 грн(взяточка)))), ну где-то так.
Здравствуйте. Сколько сейчас стоит временная прописка на 10 дней в Одессе?
Кто может помочь с продлением регистрации в киевском Овире, нужен просто человек с документами на недвижимость, проживающий в этом районе, кто сможет подойти в Овир сегодня или завтра? Срочно, заранее спасибо.
Актуальная "цена вопроса " на сегодняшний день какова?
Ну и что поменялось?
Сколько теперь?
Теперь будет так:
« …Diia Summit 2022 года.
Как заявил президент Владимир Зеленский, теперь сменить место жительства можно в несколько кликов онлайн.
«Сегодня уходит в прошлое смена места регистрации или смена места прописки — или ад, как говорят те, кто хотя бы раз в жизни менял прописку», — сказал президент.
В Минцифры подтвердили, что теперь каждый украинец без каких-либо бумажек и очередей просто может указать адрес, по которому планирует проживать, и получить подтверждение от владельца жилья. Это можно сделать на портале или в приложении «Дія». …»
Социальные закладки