Продам своего любимого Джимника
Машинка 2006 года, не буду рассказывать сказки про небита-некрашена, все как есть. Хороший свежий тканевый салон, в машине никогда не курили и активно не сорилиСтоит задний спойлер *пафос*)
Честные минуса:
- сзади нет задних подголовников, прошлый хозяин не отдал![]()
- отпала и потерялась заглушечка пластиковая на внутренней ручке двери (размером с 5-копеечную монету), теперь там видно углубление и внутри винтикна рынке сказали 50 грн такую вырезать нужного цвета и вставить)
- по ходовой - надо смотреть левую полуось, что-то там поскрипывает тихонечко
- кузов - машинка была ударена в левый бок, в чем предыдущий хозяин так и не признался – реально менялась левая дверь, крыло и пластики
- покраска – красила капот и бампер полгода назад – было пару мелких сколов от камушков на трассе, сейчас все в идеале
- иногда выбрыкивает и привирает спидометр
- на пластике в салоне местами есть царапины (в основном в районе подстаканников), машинке 6 лет уже)
Пробег 106 тысяч, мной наезжено 26 тысяч. Эксплуатировалась по городу + по трассе E40 + по небольшому бездорожью – всеми режимами остались довольны.
Для любителей погонять – подвеска жесткая + машина даже по хорошей трассе выше 130 едет очень не очень
Цена: 11.500 $ без торга с новой летней резиной + за 500 $ отдам комплект отличной новой зимней резины Continental + 2 запаски на дисках (диски, кстати, стоят штатные + 3 штуки запасок – китайское литье)
Также на машину оформлено полное (ну очень полное) VIP CASCO в Инго Украина – до марта, пока узнаю можно ли его переоформить на новую машину, а не нового хозяина. Если нельзя – будем как-то договариваться ^-^
Причина продажи: подыскиваю машинку попросторнее, и чтобы сзади помещалось детское кресло
P.S. На фотках нет крышки на запаску, так как такой диск, крышка лежит дома и ждем покупателя машинки
P.P.S. Машина в Киеве, но регистрация одесская. Смотреть, щупать, ездить можно либо в Киеве, либо в конце июня я буду в Одессе на пару дней.
Мой моб 063 703 85 83 Аня
Много фото чуть дальше
Социальные закладки