Вы конечно простите что вмешиваюсь но наблюдая со стороны на все происходящее хочу высказать свое мнение.
Вы меня удивляете, особенно Вы Юлия, вроде бы взрослый человек а закрутили такой движняк.
Расскажу как это выглядит со стороны, мало того, думаю оно так и есть
Все это действие не более чем пиар вас двоих, мол вот какие мы хорошие и помогаем людям, все началось еще с конкурса когда Вы намеками открывали эту пиаракцию.
Неужели Вы не видите как это дешево выглядит со стороны ?
Пиар, фарс перед форумом, не более...
почему ?
Вы выиграли феррари ? нет, Вы от силы соберете баксов 100 на двоих, учитывая что вы достаточно состоятельные люди, что вам мешает

скинуться по 50 баксов и спокойно отнести на счет ребенку или в больницу ? 50 баксов не такие уж и большие деньги, но фарс стоит дороже... и тихо себе отнести деньги не афишируя никому это не для вас, вам нужно всеобщее признание !
Ради такой суммы к тому же Вы дискредитируете остальных участников, мол вот мы какие сердобольные и нам важнее кому то помочь а остальные вот за призами погнались , но выглядит это совсем по другому, не те суммы ... если бы речь шла о 10 000 баксах хотя бы, то да согласен было бы круто, но когда речь о копейках, то это дешевый фарс.
Отнесите спокойно эти не большие деньги и почувствуйте моральное удовольствие, эт не для Вас ?
простите что влез в вашу тему, но не сдержался, не ожидал от Вас такого дешевого фарса, противно...
пысы. жду ведро минусов и упреков в репутацию, но я сказал как есть и как это смотрится со стороны
Социальные закладки