Продам MI FI Sierra W801 Sprint (AirCard W801) комплект: MI FI - зарядка - MicroUSB 270 griven
|
Продам MI FI Sierra W801 Sprint (AirCard W801) комплект: MI FI - зарядка - MicroUSB 270 griven
Предложу 200гр.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
http://it-time.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=165,
он у вас новый ?
Сылка зачётная , и гарантия прописана. Значит как минимум рефёрб . А вообще самый прикольный майфай , аккум ёмкий, и ещё интересно,как GPS , было бы неплохо если по Wi-Fi работал с девайсами. Тогда для китайских планшетов и некоторых брэндовых - незаменимая штука.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 07.06.2012 в 09:16.
Ты вроде не такие продавал, а реальные б.у ,все потёртые, и другие, а именно ZTE. Я не писал, а взял и 10 минут назад позвонил. Тута есть GPS , да и продавец сказал,что новые ни царапинки, и аккум лучше. Но дело в другом, когда берёшь 10 телефонов в США , на модемы получаешь 60% скидку , вот интеру они обходятся по 14 уе за штуку,а они берут явно не 10 телефонов ,а 100 и более, своим они продают по 310 грн( полностью в оригинальной упаковке) ,чужим по 480 грн, всё просто, это крупные магазины , нам с ними не тягаться в этих делах. Поеду куплю парочку, к планшетам хороший подарок , пол года гарантии , GPS ,+ подключение к интеру бесплатно, лучше не придумаешь
.
ТС, могу предложить вам 210 грн.
Те продавались чертикогда https://forumodua.com/showthread.php?t=1352585 вот эти же. Продавал как новые. в пленках и проч, но мне один мужик сказал что и они не новые. Там же в теме есть разговор в виде скриншота с человеком из магазина, на который выше была ссылка, где он заявил, что они у них б/у
зы думал их, тоже типа новые, взять по 220, что ли. Рад что не взял, т.к. их за копейки тут пытаются забрать)
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Думаю в этом магазине - это рефёрбы, считай что новые, один хрен. А в Интере по опту 310 -новые Retail c доками ,всё как положено . Так как там GPS Работает, по ваи будет кидать координаты на таблет или нет ?, ты ж наверное в курсе. А 220 , цена супер, я бы парочку -другую взял бы. по такой цене.
нэ, я одумался. т.к. у ТС их много то предложу 200 UAH, как раз ТС будет выгодно продать всем как по опту
cena minemym 260 griven ! 4erez 2 nedeli bydit stoit 280 !! ix net !! a esli i est v magazinax to po 350 minimym !! oni novie !! garantiya 3 mesyaca !!
та де ж они новые... просто хорошо подшаманенные. Все так давят на то, что они в пленочке... в сраку ту пленочку, его можно юзать и не срывая долбанной пленочки
ny i ?? garantiya est kakaya tebe raznica 4to s nim ?? B.Н ne B.Y
ну и я мб подумаю и присоединюсь тоже за 220
y menya 2 svoim magazina v odesse kak ti dymaesh s ryk ?? i inet tebe nikto besplatno nenastroit ! nygno podklu4enie ! pasport i 25 griven pri podklu4enii !! za 220 yda4i !! a osobo nepla4ys oni i tak prodauca otli4no !!
вы все аццки щедры, но в Украине дешевле 220 на опте не встречал
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Социальные закладки