ув. дамы и госпада, где можно проверить одну купюру $ на подленность а не фальшивость? ведь наверно если в банке при ее размене обнаружат предполагаемую фальшивость то наверняка не обойдется без милиции и др.спс
|
ув. дамы и госпада, где можно проверить одну купюру $ на подленность а не фальшивость? ведь наверно если в банке при ее размене обнаружат предполагаемую фальшивость то наверняка не обойдется без милиции и др.спс
icq 446771682
Я как-то просто подошел в первый попавшийся обменник и прямо попросил девушку проверить $2500. Всё это заняло пару минут + девушке 20 грн и все довольны.
я могу проверить большой опыт работы с наличкой![]()
у банку вони не мають право повертати фальшиву купюру власнику. Мають вилучити та скласти якийсь документ (не пам'ятаю назви)
И Президент бандит и пиво дорожает
Банк имеет право брать на проверку купюры иностранной валюты и национальной стоит это 0,50 коп одна купюра если сумма большая делаеься скидка то что вызывает у кассира сомнения забираеться на долгосрочное инкассо и возвращаеться по прошествии проверки в нбу если купюра национальной валюты фальшивая она не возвращаеться а ин валюта возвращаеться только на ней ставят штамп фальш сколько работала никогда на долгое инкассо не брала деньги фальш просто не брала и изьятием не занималась![]()
Можно спокойно проверить в домашних условиях. Методы защиты долларов общеизвестны:
http://www.scross.ru/guide/currency/currency08/
Обычно в фальшивых купюрах подделывают максимум 2-3 признака, подделать все это слишком дорогостоящее мероприятие.
Социальные закладки