Поделитесь пожалуйста впечатлениями о машинке. Думаем брать в служебки 3 шт.
Как вообще реальный расход после обкатки? Правда, что 5 л на 100? Или реклама?
Как ведет себя на дороге?
Вменяемый ли в Одессе офиц. сервис по ним?
![]()
|
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о машинке. Думаем брать в служебки 3 шт.
Как вообще реальный расход после обкатки? Правда, что 5 л на 100? Или реклама?
Как ведет себя на дороге?
Вменяемый ли в Одессе офиц. сервис по ним?
![]()
Не стесняйтесь, пишите отзывы, кто ездит на этом пыже.
Найдите форум по этой машине или клуб. Я читала московский - там все написано)
Мне эта бздюля просто нравится чего-то. Как по дизайну, так и по расходу.
Да эти мелкаши все шумные, там же главный вектор - экономичность. За 300 у.е. можно немного обесшумить его.
Как по мне, то в служебки они не годятся. Это авто для девушек, на работу, с работу, в магазин, но режим служебки их убьёт очень быстро.
Matiz вообще не расматриваем ни туда, ни сюда. А вот пыжик неплохая машинка для домашнего пользования, по отзывам пользователей. Для двоих места достаточно, не прожорлива, юркая.
На служебки годятся Lanos и Focus(Fiesta)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Самые наилучшие.
Расход бензина на самом деле около 5 литров по городу, по трассе - ездили в Киев, заправляли один раз в Одессе и уже при въезде в столицу.
Сервис наверное нормальный, посещаю раз в год.
Что касается шумоизоляции, перед покупкой читала, что многих напрягает, меня не напрягает - у меня 2 ребенка на заднем сиденье обычно)))
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)
В качестве служебки это наверное самый худший вариант, тем более если машины будут на далекие расстояния ходить груженные. Если из львов брать - то 206/207. В одном из банков в Одессе такие 2 год ходят и всё нормально. Обслуживание только дорогое на оффе, но работают там люди с руками из нужного места, правда на старом месте персонал лучше был, теперь они перебрались и я некоторыми видами работ не доволен. 206 просто отлично шуруют по Одесса-Киев, Одесса-Крым, можно с набитым салоном и багажником идти не особо напрягая двигатель.
Лучше возьмите Логаны себе, будете довольны, если особо не волнует комфорт персонала , ))
У меня на фирме в служебных ходят короллы и кэмри, раньше фабии с октавией ходили. Если бы я выбирал автомобили для своего персонала лично - я бы взял фабии.
Так что думайте. Но 1 серию пыжиков забудьте.
Ланос для разъездной машины тоже не вариант, я зимой проехал за рулем Одесса-Киев-Винница-Одесса с остановками в каждом из городов по часу-два, вернулся домой как лимон выжатый раз 10 подряд, хотя машина и с гидрачем и обесшумкой, но все таки - не удобно и все, на таком по городу хорошо передвигаться.
206 пыж - удобно передним, сзади места мало, но приходилось ездить и 5 с грузом, более-менее можно выдержать.
Логаны - нормальная рабочая лошадка, за рулем не так сильно устаешь - но жесткая очень, зато ремонтировать не так часто подвеску нужно (пусть персонал помучается : D ).
Последний раз редактировалось Beginner; 08.06.2012 в 08:05.
Автомобиль показал себя с хорошей стороны! Уверенно ведёт себя на дороге при этом показывает реальный расход топлива по городу 5,7 с включённым кондиционером !
Взяли БУ пежоху. Чисто блоха, и никто же гад мне не сказал, что машина жесткая очень. Я сейчас катаюсь, реально всех кто до 2л - всех делаю. Педаль в пол и малютка просто на взлет идет.
машина неплохая. По городу мощности более чем хватает. Расход сильно зависит от того как ездить - максимум до 7 литров доходит.
Робота не берите - тупящая дерганая фигня
Социальные закладки