Помогите решить проблему, в квартире не ловит мобильная связь, только на балконе. что можно сделать, посоветуйте. может что то установить в квартире???
|
Помогите решить проблему, в квартире не ловит мобильная связь, только на балконе. что можно сделать, посоветуйте. может что то установить в квартире???
Может Ваша квартира сделана из материалов поглощающих радиоизлучения???? А батарея на телефоне быстро в квартире садиться???Связь не ловиться на всех операторах или Вы только на одном проверяли???
Вам скорее всего нужно обратиться к оператору Вашей связи для определения уровня сигнала.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
купили квартиру, делается ремонт, когда нахожусь в квартире и кто то звонит, то слышно через слово, выхожу на балкон и все отлично.
а какой у Вас оператор?
Последний раз редактировалось mixaell; 29.05.2012 в 21:07.
киевстар
а другие как? не пробовали?
В общем, если и на др. операторах и на разных телефонах такая же проблема, то своими силами Вам не справиться. Это проблема в среде передачи (помехой может быть какой-то экран, который глушит сигнал). Здесь необходимо специальное оборудование для определения проблемы. Обратитесь в тех. поддержку Вашего оператора, они Вам в этом вопросе, думаю, что не откажут. А на форуме, сомневаюсь, что подскажут что-то иное.
я вот читаю и советуют по соседям пройтись, если у них то же самое, то надо к оператору обращаться. спасибо вам
ап
На одной квртире хозяин на стены металлическую сетку кидал, прихватывал дюбелями к кирпичу, а сверху уже толстый слой гипса, т.к. перепады стен были до 6 см. Может у вас та-же история, поэтому сигнал глушит?
МТС - в квартире ловит жутко - надо постоянно на балкон выходить или у окна стоять. Подруга подключилась на безлимит МТС с Киевстара, так она платит 300 грн в месяц, а связь ЖУТКАЯ!!! ей дозвониться невозможно - звоним она не в сети, через секунду приходит смс, что она в сети. и так далее. слышимость плохая. Это только с мтс такое.
киевстар и лайф ловят отлично!!!
Любимая женщина механика Гаврилова
У меня сестра в деревне.МТС ловит ужасно,слышимость через слово,тоже то нет в сети,то абонент "з,явывся",тут же звоню-опять "поза зоною".Она им звонит каждый день,они отвечают:ваша заявка принята.Причём связь такая и в доме,и на улице,и в центре села.
Любимая женщина механика Гаврилова
ооо как,я не одна такая,только у нас киевстар не ловит,а лайф и мтс ловит
У нас сейчас везде сидят манагеры (и не только в мобильной связи). Для них вышка это расходы, большие, с весьма сомнительной выгодой от ее установки. А реклама, это привлечение новых абонентов. У манагеров есть задача привлекать абонентов, от этого зависит их премия. А ставить вышки, это не их проблемы, это расходы, вот и не утверждаются расходные статьи бюджета.
у нас народ делится на 2 категории. Одни - жалуются на базовые станции. Якобы вредит здоровью. На основании их жалоб, гос органы выдает предписание на демонтаж базовых станций. Вторая категория людей, это те, кто жалуются на плохое покрытие в определённом месте, которые чаще всего возникают именно из-за демонтажа базовой станции . Часто первые, в последствии, становятся вторыми =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ну в квартире Вы точно ничего не поставите для улучшения качества связи. Минимум - в пределах дома, мини-базовая станция, на стенку вешается, если мне память не изменяет.
Социальные закладки