Выставляю вещи из которых мы, увы, уже выросли. Вещи живут на Фонтане, перемещаются в район Привоза. Будем рады если понравяться! На опте скидки!))))
1) Отличные бриджики (очень яркие) (BY CAMPUS) на рост 140 ( 100% хлопок) на поясе кулиска, на манжетиках резиночки с фиксаторами -30грн
2)Очень славные бриджики (расцветка - турецкие огурцы) (ZARA GIRLS) на рост 128-140( 98%хлопок, 2%спандекс)- 30 грн.
3)Шикарная юбка бледно-розового цвета(моя дочь не оценила, поэтому не носила!((( на рост 158 (HERE&THERE) 100% хлопок Может плохие фото - она длинная узкая по бокам шелковые лампасы в которых есть кулиска) - 50грн.
![]()
4)Замечательная джинсовая юбочка с кричащей надписью VERSACE, размер 34 ( думаю рост не больше 150) -
5) Умопомрачительный джинсовый комбез (VINGINO DESIGN) размер пишеться 9, моя дочь носила его в 12 лет рост где-то 134-140 - 100грн.
6)Красивый топ для любительниц диско, расшит впереди паетками (COOLKAT GIRLS) 134-140 - 50 грн.
7)Легкая и невесомая юбочка MEXX на рост 134 ( недостаток -где-то пояс потерялся) - 30 грн
Продолжение следует.....
Социальные закладки