по-моему, мясо - это вредно. Кто как считает?
|
по-моему, мясо - это вредно. Кто как считает?
может.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Многие живут. Причем даже спортсмены, у которых специально подобранная вегетарианская диета. С мясом проще, но и без него нормальноЛично для меня еда без мяса - это не еда, но даже я знаю, что смог бы без проблем питаться как вегетарианец. Просто для меня смысла нет
![]()
Обожаю мясо!!!если не ем мясное 1-2 недели,то начинается "ломка"...
жить может, почему нет? у меня подруга вегетарианка, так она живет) только страдает низким гемоглобином .
в первый раз задумалась над этим когда читала "Графа Монте-Кристо". Там покойному аббату прижигали тело для проверки - жив или нет. Описывался зАпах жареного мяса, а потом выяснилось, что это был запах жженого человеческого тела. Стало неприятно... Появилось отвращение на уровне запаха. Позже - уже при разделке мяса - не могла отделаться от мысли, что когда-то это было чье-то тело, а я его собираюсь есть, бррррр(
Сейчас так много споров на эту тему. А мне любопытно - люди, наверное, не всегда питались мясом. Молоко гораздо полезнее))
Ну вот если бы можно было простой вегетерианской пищей за один прием еды насытиться на пол дня - то был бы смысл не есть дорогое и сложное в приготовлении мясо, а есть простую в приготовлении и бюджетную растительную пищу. И при этом: а) не чувствовать голода, б) не терять в весе. Не буду говорить за всех, но для меня это получается сложнее, чем если кушать мясо.
Я не вегетарианка,но легко могу жить без мяса....могу не есть его годами и нормально себя чувствую)))
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Вредно,но вкуснооо!![]()
bel far niente
Социальные закладки