Возможно, кто-то ищет для своих композиций современные идеи или людей, способных заставить песню зажить новой жизнью. Давайте делиться примерами удачных ремиксов и аранжировок!
|
Возможно, кто-то ищет для своих композиций современные идеи или людей, способных заставить песню зажить новой жизнью. Давайте делиться примерами удачных ремиксов и аранжировок!
Не совсем понятно, чем делиться? Своими ремиксами на других исполнителей? Своими аранжировками своих композиций? А уж удачные или нет - это людям решать.
Я думаю, тут должен быть такой inspiration list удачных образцов со всего мира. К примеру, оригинал мирового хита + не менее удачный ремикс. Или песня в оригинале + ее современная аранжировка или исполнение, которые сделали её знаменитой.
Конечно, никому неинтересно слушать ВАШИ ремиксы на ВАШИ же композиции..)
)))))))
И какая польза от этой темы? Как она поможет музыкантам?
Ну хорошо, допустим вот:
Песня известного в начале 20-го века блюзмэна Букки Уайта.
А это эта же песня но в аранжировке Recoil 1992-го и 2000-го года. Разница просто неописуемая. Песня заиграла абсолютно новыми красками, особенно второй вариант.
Ну что, какие выводы?![]()
здорово, спасибо! а какие выводы из ветки "Рукоделие", где девочки выкладывают фотки вязаных крокодилов? или темы "Кулинария" со сгоревшими печенюшками?
Это кому-то интересно, честное слово.
оригинал 1979-го года.
А вот современная версия от GYM CLASS HEROES, сделавшая вокальную партию Supertramp ещё более популярной:
я слушаю. мне нравится Recoil
Социальные закладки