Хочу задать всем кто ищет работу вопрос: нужна ли сегодня платная услуга по поиску работы? И как вы ее себе представляете?![]()
|
Хочу задать всем кто ищет работу вопрос: нужна ли сегодня платная услуга по поиску работы? И как вы ее себе представляете?![]()
Думаю, это одна из самых востребованных услег сейчас - только много вокруг этого лакомого куска разных проходимцев.
Чтобы это поимело успех, деньги должен платить либо работодатель, либо, по старой одесской традиции, с первой зарплаты. Во втором случае возможен риск, но где без этого.
А вообще, как говорил один умный человек, клиент должен улыбаться, тогда, в принципе, ему всё равно, обманываешь ты его или нет
[QUOTE=Прoхожий;4588861]Думаю, это одна из самых востребованных услег сейчас - только много вокруг этого лакомого куска разных проходимцев.
[/QUOTE
А какие услуги в вашем понимании предлагают проходимцы?
у нас как правило наоборот. клиент, нашедший работу через подобное агентство пытается обмануть агентство, договариваясь с новым работодателем, что бы не платить за его услуги.
работодатель у нас платить не будет. работников и так щас валом. только дай бъявление в газету.......
а соискатель за анкету когда платит, в не зависимости от того найдена работа или нет-вот тут уже агентство не заинтересованно в их трудоустройстве.
в общем нет у нас в этом деле определенности .
Социальные закладки