Подскажите, пожалуйста, телефоны Одесских фирм, занимающихся серверным оборудованием. Можно и адреса![]()
|
Подскажите, пожалуйста, телефоны Одесских фирм, занимающихся серверным оборудованием. Можно и адреса![]()
Последний раз редактировалось InnoSanctum; 09.08.2006 в 08:56. Причина: Орфография:(
Солнца хватит на всех!
Скайлинк возит. Только относительно дороговастенько у них.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
микродата вроде тоже этим занимается..
под заказ есть сервеное оборудование.
стучись в аську 135753469
или: 303-605-778
извини, номер аськи 135764579
возим чифтек корпуса и акксесуары,
материнки Асус, Интел.
продукция интел под заказ.
Купи в Киеве и не мучайся.Сообщение от InnoSanctum
Если нужен хороший сервак и последующий качественный сервис бери только в Квазар Микро,всё остальное детский сад.Беру у них оборудование 2 года,всегда доволен.Рекомендую.Сообщение от InnoSanctum
Я год назад интеловский сервак (5U) брал в Прексим-Д. Второй попроще они мне сами собрали в чайфтековском корпусе (2U). Всё работает нормально. Вполне доволен был.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Могу добавить свои 5 коппеек - при покупке серьезного сервака особое внимание обрати на гарантию. Например не факт что вылетевший винт вообще будет у кого-то в Одессе, его может не быть даже в Киеве. И будет в случае чего твой сервак проставивать. Например у нас есть перечень серваков, любая часть которых меняется в течении максимум 4-х часов. Где поставщик возьмет замену - это его проблемы, за эту гарантию платятся отдельные деньги. Для Одессы гарантия - достаточно больной вопрос. Компоненты дорогие, никто ес-но не хочет их иметь у себя на складе про запас.
Социальные закладки