мы пол года в законом браке и уже долгое время муж приходит с работы вечно недовольный,ко всему придерается и интим отсутствует... Это признаки измены или может быть что-то еще?!
мы пол года в законом браке и уже долгое время муж приходит с работы вечно недовольный,ко всему придерается и интим отсутствует... Это признаки измены или может быть что-то еще?!
а вы пробовали мужа спросить в чем дело? хотя мое мнение, что отсутствие интима - уже плохой признак, но это только мое мнение, вариантов и причин все равно существует миллионы...
Извените, если грубо, но если он действительно изменяет 18-тилетней жене после полугода совместной жизни, то зачем [MOD] такой муж ваще нужен![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 23.03.2009 в 11:00.
Может лечит какую-то заразу и держит это в тайне.
Других вариантов просто в голову не приходит.
Я даже если б и не хотел, все равно перед сном натолкал бы за щеку.
![]()
Возможно, это первый кризис в вашей семье - первое столкновение с бытавухой, плюс и на работе вряд ли все гладко, как у всех сейчас. Наверное вам надо приложить все усилия, чтобы пройти это испытание
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Пардон, но кто сейчас возвращается в хорошем настрое с работы? В особенности, если на работе сейчас прессуют? Наверняка ведь 18-летняя супруга не работает и не приносит в дом бабло.
Возможно имеет место срыв негатива на супруге (на ком же ш еще то?).
Конечно фраза "интим отсутствует долго" мягко говоря напрягает, но ведь "долго" у каждого свое.![]()
Ведь неизвестно еще, что отвечает автор темы собственному мужу на его придирки.![]()
работа тут не при чем.Ничего сложного в ней нет и зарплату платят нормально и всегда вовремя приходит все время И говорить тоже пробовала,говорит глупости-УСТАЛ, и т.д. мне кажется это кто-то на работе, но не знаю как можно узнать?
Последний раз редактировалось машуля 1; 21.03.2009 в 19:06.
Ну его ответ - это нежелание говорить.
Что, сэкс раз в месяц в течение полугода?! Как сказал один мой знакомый: "Мужчина - это животное. Без сэкса он долго не может". Машуля, мне жаль, но раз разговоров избегает, трахаццо с тобой не хочет, домой приходит сугубо в раздраженном состоянии... Делай выводы.
Пока займись собой. Сконцентрируйся на себе, своих интересах,увлечениях. Не думай об этой ситуации вообще. Если когото завел, то сбежит рано или поздно. Так что выбор тебе делать: или рвать с ним прямо сейчас, или если опасаешься мгновенным перемен, то живи для себя!!! В прямом смысле этого выражения. Дома не скандаль, не конфликтуй... Жизнь все разрулит в любом случае!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Машуля,и еще коечто. Есть одна песенка, написанная Ириной Дубцовой, которую она поет с Полиной Гагариной. Называется: "Кому? Зачем?" Вот найди ее, и послушай. Дубцове действительно талантливо пишет. Так что я надеюсь, что прослушка песенки тебя тоже заставит задуматься над некоторыми вещами... к примеру, как женщины иногда сами себя не совсем правильно ведут.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вы предлагаете всем форумом сидеть, гадать, изменяет вам муж или это "что-то ещё"?
Непременно закатите истерику. Крикните: "Я всё знаю, подлец!!!". И непременно тарелку швырните в стену. Без этого никак - не проникнется. А потом скажите, что уходите от него.
Как-то должно подействовать, точно вам говорю![]()
Последний раз редактировалось Ежевика; 22.03.2009 в 15:46.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
кроме того, что изменяет, ничего на ум не приходит, еще могут быть проблемы со здоровьем, о которых не хочет говорить.....
даже если у него и есть кто то-плохо скрывает....
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки