Ну это было давно известно,что табачно-алкогольная мафия специально скрывает правду.
http://www.legaliz.info/9/news/65
А как Вы относитесь к легализации?
|
За.
Категорррически протиф.
Мне параллельно.
А что такое наркотики.
Ну это было давно известно,что табачно-алкогольная мафия специально скрывает правду.
http://www.legaliz.info/9/news/65
А как Вы относитесь к легализации?
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
легализация бред. похоже если верить таблице экстази практически самый безвредный
таблице Менделеева ?
King Kong Died For Your Sins...
Что Вы имели ввиду под словом "наркотики"?
Марихуана - за.
психоделики - со справкой от психиатра.
Гераин - против...
кокаин - употребляющим пох легализован он или нет...
Водка - за запрет.
Последний раз редактировалось Майя; 07.08.2006 в 18:01.
Ни в коем случае! Один мой знакомый покурил травки и покончил с собой!
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...Сообщение от Наташка
Писец! Это ж нада!
Это из серии пошел пописать, првалился в унитаз и захлебнулся сточными водами)))))
А одному прямо в клубе( в нирване) подошли и угостили половинкой экстази, так он потом три дня ничего не понимал что происходит!
От половинки экстази? га-га-га-га...
А, эт не он выжрал перед этой половинкой четыре литра водки? В 13ть то лет?
Мне кажется, что тут логика вообще отсутствует.Ну вот скажите, почему водку продают абсолютно легально, а наркотики из-под полы?Между действием этих веществ на организм человека разницы почти никакой.А вообще, если человек захочет купить наркотики, то он их купит, независимо от того будут они продаваться открыто в ларьке или где-то в подвале
Бить точно, уходить быстро.
скажи нетЪ наркоте!
Конечно против, если чешется задница и хочется реальной травы покурить пусть едут в свою Голландию, а торчков похлеще и за людей я не считаю
Против однозначно.
У меня в подъезде какие то малолетки курили траву, уже не курят![]()
В Китае хорошие законы по поводу наркоты. Найдут у тебя дозу - попадание на лет 8. Две - публичный расстрел. Желающих испытывать судьбу крайне мало. А вы тут трубите, что все равно ничего не изменится.
- По порядку: Про водку и наркотики - глупость. Водка это водка, а наркота это наркота. Тот же гера через иглу вызывает привыкание полное с 2-3 раза. Более того, с тяжелых наркотиков спрыгнуть практически не возможно. Про покупку наркотиков - можно купить только если общаешься с соответствующим контингентом. Подойди к любому барыге и скажи что тебе нужен стакан травы, и он тебя пошлет. Легализация наркотиков это просто удар по "будущему страны". Полная чушь. Мне просто интересно кто голосовал за? У кого есть дети меня поймут.Мне кажется, что тут логика вообще отсутствует.Ну вот скажите, почему водку продают абсолютно легально, а наркотики из-под полы?Между действием этих веществ на организм человека разницы почти никакой.А вообще, если человек захочет купить наркотики, то он их купит, независимо от того будут они продаваться открыто в ларьке или где-то в подвале
за обеими рукамиСообщение от Juicer
![]()
Единственное, что НАДО сделать, так это разместить аппараты по выдачи стерильных, бесплатных шприцов.
И ставить будки рядом по типу "наливайка". Ширнулся и пошел к дому, семье....Сообщение от olegruz
это люди пишут от бездельяСообщение от Yokozuna
![]()
Кстати тем кто голосовал за, надо посмотреть как умирают наркоманы. У меня у соседки внучка от ломки умерла. Зрелище не для слабонервных. Ее слышала вся парадная...
У меня в парадной менты сажали наркоманов в тюрьму - где-то человек 10 стояло с поднятыми руками, а у одного началась ломка, так ему давали какое-то обезбаливающее.
Социальные закладки