если муж изменяет,что делать? уходить или ... Как вы считаете?
если муж изменяет,что делать? уходить или ... Как вы считаете?
Женщина ищет лучшее, а мужчина разноообразие
так что ето сигнал того что вы засиделись
это значит что вы его чем-то не полностью устраиваете, совершенствуйтесь![]()
что делать,решать вам,но крепким брак уже не будет никогда.
В ЛЮБВИ,КАК И НА ВОЙНЕ-ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ![]()
Никто Вам не скажет ЧТО делать.. это Вам решать исходя из того, что Вы чувствуете..
или уходить или делать вид,что ничего не происходит... и жить в свое удовольствие![]()
Проблема стара как мир.Универсальных рецептов выхода из этой ситуации просто нет.Каждый волен решить эту проблему по своему.
Он будет изменять тебе всю жизнь. Ты готова это терпеть? А надо? Если нет детей, лучше сейчас разойтись.
Не согласна.... Почему? Да все мы не без греха! И гарантировать 100% верность до гроба никто из нас не может даже сам за себя!!!
Кстати, недавно прочитала классное (на мой взгляд) выражение:
- Женщина ревнива лишь только тогда, когда есть неуверенность в себе!
Что-то в этом есть... Потому что люди живут парами не по принуждению и т.п. А добровольно и по любви! Если твой муж будет бояться потерять тебя, то на лево не пойдет. А если и ошибся 1 (2) раза.... Но любит тебя, раскаялся (даже в глубине души), то простить - это великое чувство, которое дано не каждому человеку! А только лишь любящему сердцу!!!!
Часто изменяют не из-за недогула, а уходят от проблем в семье. Причин масса: так проще, так вел себя отец и т.д. Знаком не по наслышке с подобной практикой примерно в том же возрасте. Сейчас у ребят прекрасная семья.
А где гарантия, что 2-й, 3-й, 5-й муж не будет изменять? Так что теперь, будем по 50 раз замуж выходить?! В надежде, что следующий будет ником вокруг (кроме меня) не нужен?!
Или где гарантия, что женщина сама не влюбится в другого мужчину?!
Я это не к тому, чтобы потакать, закрывать глаза и тупо терпеть, делая вид, что ничего не произошло!
Но зачастую тупая ревность и недоверие и порождает подобные темы..... (не в обиду будет сказано).
Кто мужа-то за руку ловил?! Для одного типа жен/женщин так и пройтись рядом с сотрудницей по работе - это уже измена!
а что есть мужчины, которые не изменяют?
машуля 1,а как считаешь ты?измена это такое дело,что ничьи советы не помогут решить.если муж регулярно изменяет,то проще разойтись.
какой у вас срок отношений?если вы не так давно вместе,то это очень плохо,что уже начал изменять.значит всю жизнь будет искать удовольствия на стороне.
в начале семейной жизни я бы не простила измену.
Время ярких костров и темных ночей.
есть.
бывает..раньше сама не верила))
Машуля, всё зависит от количества и качества (если можно так выразится) измен.. Если это регулярные походы налево по велению души(?)), то это неискоренимо - придётся либо терпеть либо уходить. Если это постоянная любовница - еще хуже - нет уверенности, что рано или поздно он сам не "сделает ноги". Если это был единичный прецендент с искренним раскаянием- можно смело дать засранцу еще 1 шанс - всё в жизни бывает
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки