куплю запчасти на москвич 401
имею такой экземпляр:
ищу на него всевозможные детали, особенно интересуют детали мотора или мотор в сборе.
предлагать все, что есть!
рассмотрю варианты донора.
|
куплю запчасти на москвич 401
имею такой экземпляр:
ищу на него всевозможные детали, особенно интересуют детали мотора или мотор в сборе.
предлагать все, что есть!
рассмотрю варианты донора.
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
нашел свою старую темку... конструктор все еще на этапе сбора деталек - все еще актуально
интересны запчасти москвича 400-401, детали двигателей 400-401-402.
есть мотор 408 в оригинале со всем навесным заводится если интересно! 0671872187
спасибо, но я собираю 401 москвич, стараюсь быть максимально близким к оригиналу
мотор тот же голова и коллектора другие а вообще лучше ставить восьмой на вид близен к оригиналу а по капризности на все сто лучше первого!
я в курсе, что лучше. но хочу оригинал. в крайнем случае - переходный 402 мотор, который ставился в конце 56 года при завершении выпуска модели.
мотор тот же - громко сказано. да, блоки похожи, но не более. у 400/401 распредвал стоит в блоке - это нижнеклапанные моторы. и у них головы как таковой нет - крышка.
а 407/408 уже имеют полноценную голову, так как это верхнеклапанный мотор.
408 приобрел бы только в случае состояния "как новый" - для дальних поездок (мотор на 401 москвиче перекинуть - делов на час-полтора).
Социальные закладки