В течении уже более 10 лет я пользуюсь услугами разных хостеров для разных нужд, и выделил для себя несколько хостеров которые заслуживают внимание.
любителей Украинского сегмента просьба не беспокоится, так как у меня весьма предвзятое отношение к услугам хостинга предоставляемым нашими соотечественниками, то речь пойдет только о буржуйских хостингах.
1. Если у вас простой сайт, хоме пейдж магазинчик, галерейка или корпортивная страничка которая не хавате много трафика то ваш выбор
3FN.NET
- это с полной ответственностью могу сказать один из самых крутых хостеров которые мне приходилось встречать !
за примерно 5 лет пока я содержу у них около 10 сайтов, я ниразу не кликнул по сайту чтобы он не открылся.
особое внимание стоит уделить супорту
супорт у них русскоязычный и находится 24 часа в аське, что очен приятно и немаловажно !
супорт весьма грамотный и часто помогает в решении технических проблем вашего сайта в обязаности которого это не входит
3fn - реално радовал и радует своим качеством.
у них есть бюджетный план всего за 11.4 баксов в год можно закинуть туда сайт , трафика дают 1 гиг в месяц.
для обычного сайта это то что нада, менее бакса в месяц... что может быть лучше ?
оплата: кредитка, пайпал, вебмани
2. дальше пойдет речь о монстрах буржуйского хостинга
что я называю монстрами ?
это когда за копейки вы получаете как я называю TOTAL UNLIMITED
unlimited места на диске
unlimited трафик
0.99$ - 1.99$в месяц, фантастика ? нет !
это LAYERONLINE
именно эти услуги предоставляет этот хостер
супорт по почте отвечает в течении минут 10-20
хостинг обладает одной из особенностей которой не каждый позволяет,
вам дается в пользование такие примочки как ffmpeg flvtool? эти штуки грузят сервер и многи бегут от этого и предложат вам выделеный сервер
Вы хотите сделать свой собственный youtube ? пожалуйста, этот хостинг как танк
3. какой хостинг не сходит с уст любого американского вебдизайнера ?
онлайнпоодержка , стабильность, приятные цены и приятные условия
DOWNTOWNHOST
за 5 баксов в месяц вам дадут 5 гиг места и 100 гиг трафа
остальное анлим
8 лет этот хостинг радует своим качеством
и опять на борту мощные возможности ffmpeg flvtool и прочее
когда хостер дает такие условия, значит на площадках можно ожидать только мощное и лучшее оборудование
супорт англоязычный в основном по почте
4. Вам понравился хостер под номером 3 ? но 5 баксов для вас много ?
представляем APTHOST
те же условия те же навороты
но за 2.99 $
вот моя ТОП подборка, по личному опыту выделяю именно их.
так же не забываем что у последних трех хостеров стоит расширеная Цпанель, с помощью которой вы можете поставить себе на сайт кучу скриптов в два клика
форумы, магазины, блоги, видеошаринги, галереи, гостевые и много многое другое
![]()
Социальные закладки