проделываю регулярно.
Как вы к этому относитесь? Практикуете ли?
проделываю регулярно.
Как вы к этому относитесь? Практикуете ли?
откуда я знаю, кому ты выписываешь игривые пинки под зад!
что за вопросы, в конце концов?!
люблю встретить в городе Че .. и дать ему пинка.. под зад... ну что мне сделать.. ну нравицца...
ну конечно же практикуем, каждое утро начинается с игривого пинка под зад комуто))))))))))))
я игриво могу шалбаны давать и под ребра пальцы засовывать боящимся щекоткименя это забавляет.. патаму што я щекотки не боюсь
![]()
Ой, пальцы под ребра - одно удовольствие. Я тоже щекоти не боюсь, поэтому вокруг многие страдают )))
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
наверно, это у тебя ложная память какая-то. "То, что было не со мной, помню!"Сообщение от Tasya
пойди выпей пива, расслабься... я шуткувала...если я тебя и встречу, то тока по делу и при чем моему.. поэтому пинками я тока отобью твои порывы помогать мне
![]()
чешир заЖог Ыыыыы
Хотя может и комуто нравится пинок под Зад Ыыыыы![]()
В шутку могу и пнуть, и пощекотать, но ненавижу, когда шлепают ладонью по попе. ОЧЕНЬ раздражает!!!!!!!!!0![]()
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Люблю шлепать ладонью по попе и щекотать там, где щекотно.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Сообщение от cheshirrrrre
симоронская практика.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
ГЫГ. Улыбнуло! Че, ты, наверное, точно из зазеркалья убежал!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Что за бред,каждый сходит с ума по-своему...
Очень содержательный постСообщение от Кошечка
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Сюжет этой темы - эт то, что сужено так сильно, чтоб ПРАЗКЛЕСТИ в одно из многословийСообщение от cheshirrrrre
...
Ну, а если серьёзно, то это абсолютно неприемлемое действо между парой, мужчиной и женщиной, парнем и девушкой(темка, то в разделе "Мальчики и девушки", а не в "Юморе"). Это, не тот приём, пускай он даже сделан в шутку, которым нужно баловаться и вносить разнообразие в нормальные любовные или семейные отношения
![]()
. Семейные парочки алкашей, ханычей и др. подобной братии я в расчёт не беру
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а я могу дать пинок под зад, но это только если человек стоит на краю бассейна![]()
добрая фея с топором
это так готично![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мой парень иногда бьет меня, причем довольно таки сильно, но мен это в большей мере нравиться!
Социальные закладки