Приветствую!
Продам свой HDD, 2.5" Hitachi 160Gb SATA. В работе был 2 года, работал исправно. Цена 300грн
|
Приветствую!
Продам свой HDD, 2.5" Hitachi 160Gb SATA. В работе был 2 года, работал исправно. Цена 300грн
Последний раз редактировалось mente; 30.04.2012 в 10:07. Причина: цена снижена
Обоснуйте
если он не ssd, то цена большая для 160 гигов... сейчас на 500 по таким ценам проскальзывают тут)Цена пусть будет 400грн для старта
макбуки с золотых деталей не делают, там обычное железо внутри, поэтому не стоит считать, что этот жесткий диск какой-нить особенный (а судя, как Вы это подчеркнули в первом посте, Вы именно там и считаете)![]()
к томуже смарта нет, если со смартом то 250 максиум в зависимости от показателей
я ослеп ? ктото видит смарт ?Смарт есть, показывает все в норме.
"суслика видете ?
нет..
никто невидит ,а он есть.."
![]()
а давно макбук стал синонимом "бережное"?) я недавно со знакомым общался по скайпу. он в тот момент чашку кофе поставил на панель своего макбука) бережно или нет это уже от человека зависит... да и тут непонятно... бережно обращались с самим ноутом или с ОС и что вообще подразумевает в таком случае "бережное обращение")Говоря макбук я хотел подчеркнуть что отношение было бережное
осталось только подкрепить его в эту тему)Смарт есть, показывает все в норме.
Кину чуть позже.
В дополнение продается внешний карман 2.5 какой-то китайский. Вместе с винтом отдам за 350грн, без - 70грн.
Еще есть SO DIMM DDR2 1Gb. Отдам в нагрузку тому кто купит винт с карманом.
На пос.Котовского купил за 180 гр. фуджицу-сименс на 160 гб без бэдов,уже неделю отлично работает в кармане.Так что предложение в 200гр отзываю обратно.
Социальные закладки