"Личные вопросы в привате задают.
Достала своими дешёвыми подначками.
Отдохни в бане недельку.
Фотошопом там пользоваться научись, потом поймёшь, почему у Ярра такой аватар и такая фота.
Ты и такую не повесила.
Свободна."
М-н-да...Как быстро индивид потерял "человеческий облик"! :lol: :lol: :lol:
Как говорила одна ста-а-а-арая актрисса:"Молодо-о-о-ой челове-е-е-ек,Вас шокирует,что я курю беломор?!" :lol:
Эх,а с виду - такой приличный юноша...А так нечестно играет...
:lol:
Что же до фото,то тут(по-моему)всё просто:
1.Либо ты хочешь,что бы страна "знала героя в лицо".Но тогда ты вешаешь ЛИЦО,а не туманную маску(Кстати,а при чём тут фотошоп...меня интересовала ЦЕЛЬ такого...издевательства над своим лицом,а не метод. :wink: ).
2.Либо ты не хочешь,что бы тебя "знали в лицо"...но тогда ты его просто НЕ ВЕШАЕШЬ.
По-моему,всё просто...Нет? :wink:
Я пошла по 2-му пути...на что имею полное право.Я как-то не увидела в правилах форума обязательного пункта о прикреплении аватары(причём - фото). :wink: Shinoby поинтересовался моей "мордой лица".Я ему выслала несколько фото.Кстати,высылаю и Вам...раз уж Вас это ТАК трогает! :lol:
И последнее...Вы забанили человека,единственно преступление которого в том,что он - в чём-то умнее Вас.Это - скверный признак,Lray ...Вы можете удалить этот пост(мне,честно говоря - по...),но,прежде чем это сделать,просто подумайте,КАК это будет выглядеть... :wink:
Пока!
Елена
Социальные закладки