Хозяйки, поделитесь опытом и мнением.
Я попробовала запекать мясо-овощи в рукаве и мне очень нравится. удобно и вкусно, и чисто, что немаловажно
покупала рукав для запекания в супермаркетах. цена 3 метров - от 7 гривен как правило. сейчас поодорожало и по 11 гривен уже видела...
и вот была я на рынке, и увидела, что кругом продается рукав польского происхождения, длина 3 метра, цена 4 грн. это розничная цена. на опт дешевле понятное дело.
и подумала я - а почему такая разница в цене?
почитала условия хранения рукава от +5 до 30 градусов, в сухом месте, срок хранения ограничен.а у нас сейчас на улице -5, ночью до -10. скажется ли это на его качествах?
кто пробовал такие рукава? почему они дешевле? страшно все таки использовать их, вдруг химия там какая-то. или просроченный, да еще и условия хранения нарушены. еще рассыптся в духовке.
я покупала рукава Фрекен Бок и Премия.
Социальные закладки